![]() |
Люблю, особенно SoU и HoU) Волшебником одно удовольствие играть) А в напарниках - Дикин, естественно)
|
Мне нравится больше, пожалуй, классическая. Но с введениями от Hordes (ну, там, 40-й уровень, и все такое).
А вот Тени мне не очень понравились. Возможно, потому что были слишком короткими. Все же заканчивать игру 13-м уровнем - это как-то скучно. |
Когда я играл в первый раз, диск я купил кустарный, и из-за большого кол-ва глюков не смог игру закончить.
Зато играя второй раз уже с нормально игрой, я умудрился получить хорошую концовку, так что игра ОТПАД. И глюков в ней не так уж и много - просто нужно купить хороший диск +) |
А что за хорошая концовка?? Там вообще как-нибудь можно было Арибет спасти, или по сюжету было прописано, что она станет злой и мы ее загасим??
Кстати, а кто какого компаньона себе выбирал?? Я вот с пристессой Линой бегал - смешная она, да и в бою толку от нее немало... *__* |
Я в кампании с Даеланом, а в аддонах однозначно только с Дикином) Его "И вот нам с боссом предстоит решающая битва! Ту-ду-дум!" неповторимы))
|
Можно. Я например спасал.
Я вообще а неё запал когда увидел. Суть в том чтобы задолбаться разговорами с ней, получить от неё перстень, а потом предьявить ей как доказательство. Я бегал с Бардом - она такое иногда отмачивала. |
У мя тоже был перстень, но что-то как-то не пошло... ТТ____ТТ
|
Не попёрло
Цитата:
Что ещё не всё потеряно... |
Я любил с монахом бегать. Такой мрачный чувак, забавный.
"The Silence Lord will take you!!!". :Laughter: |
А мне Тени больше всего понравились и Дикен=)))))))
В оригинале за паладина бегал, а в тенях за волшебного стрелка! |
А мне так давно хочется в нее поиграть, но найти нормальную нигде не могу!:Tears: :Tears:
|
Лучше уж подождать вторую часть... может в ней все сделают нормально.
|
Цитата:
|
Я тут слышал какой-то товарищ ляпнул о том, что NeverWinterNights плохая игра, надеюсь он больше этого делать не будет, а то... В общем говоря Невер- игра для настоящих РПГ-шников, D&D-щиков и поклонников фэнтези. Пускай она не блещет глянцем и спецэфектами, но всё нужное для души ролевика там есть- и отменная РПГ система, и отыгрыш роли, и масса возможностей. Так что всем советую.
:Suspicious: |
Цитата:
|
А я вот люблю игру NeverWinterNights,очень. Может по тому что я мало в РПГ играла и мне не с чем сравнивать...:Laughter:
|
а я ниразу не играл(((( но хочу сильно. тем более если она создана по забытым королевствам!!!
|
:Tears:
Цитата:
|
я вот недавно поставил, так у меня появился вопрос - а за кого мне лучше играть? ведь там очень большой выбор, подскажите...
|
Цитата:
Магом(колдун,волшебник,бард)-лучше подойдёт эльф,полуэльф или тот же человек Вором-бери халфлинга или эльфа. Хотя в принципе расы взаимозаменяемы. Не советую начинать монахом,паладином или колдуном-это классы довольно непростые для начала. Можешь начать человека-бойца-это наиболее сбалансированный класс(без особых минусов и плюсов). |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |