![]() |
Самая худшая игра в которую я играл GOTIC 2
|
:Suspicious:Охотнег, такой игры нет, к сожалению.
|
Все Готики фигней получились...
|
Так - по поводу Готик - это уже ваши личные проблемы. Эти игры объективно как минимум отличные для своего времени.
|
Подтверждаю.
|
Чем это они отличные? Примитивным (штампованным) сюжетом, и легкоубиваемостью?
|
Вот-вот... Это даже не рпг, а очередная дьябла...
|
Готику нельзя сравнивать с дьябло. Это разные поджанры рпг.
Я бы не назвал сюжет штампованным. К тому же, он хорошо подаётся. И наконец, в Готике один из самых живых миров, которые я видел в рпг. В Свитках они картонные, на мой взгляд. Легкоубиваемость - это опять же ваши проблемы.) Это всяко лучше, чем "трудноубиваемость". Если вы конечно, имеете ввиду персонажа. К тому же, Готика 2 была в принципе достаточно не сложной игрой, в аддоне её сделали слишком сложной, но те кто оригинал проходил, могут справится. |
Цитата:
Я считаю Готику РПГ более всего из-за возможности выбора фракций, к которым можно присоединиться. |
Как-то давно попала мне в руки игра... кажется, называлась "Бактерия". Что-то про студента, которого уменьшили и отправили в организм неизлечимо больного профессора, чтобы бороться с разными вредными микроорганизмами. Это была единственная игра, которую я снес с винта после первой же миссии.
Чуть повыше качеством, но тоже отстой - рпг "Чернокнижник". Даже не знаю, как это непотребство описать, но я хотя бы неделю в него играл. Aurora Watching тоже то еще "г". Начало бодренькое, а когда на базу попадаешь... я там даже с читами застрял. Сильно разочаровал Dungeon Siege. Мне многие советовали, я послушал, купил. Более затянутых уровней я нигде не встречал. Еще странно, что враги от ударов не отшатываются. Получается, как на чемпионате по киокусинкай карате: стоят двое, остервенело лупят друг друга, потом - бац! Один падает. Игру я прошел, но чисто из интереса, что же там, все таки, в конце. Оказалось, зря парился - после этого босса я еще два дня ходил плевался. По ходу игры и простые монстры пострашнее встречались, чем тот босс. |
Альфа Антитеррор - игра, в которую просто невозможно было играть из-за огромного количества глюков, багов и общего убожества системы.
Ну и ещё можно добавить Ксенус. |
Цитата:
|
Да ниодного нормального русского экшна нету... Кто сказал сталкер? Расстрелять...
|
Цитата:
|
Мне Сталкер тоже не понравился, но я знаю кучу людей, которых эта игра сильно зацепила. До сих пор играют. А если игра понравилась хоть кому-то, то ее уже нельзя назвать плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самой худшей игрой в моей жизини были Герои 2. Графики - ноль. Да и сюжет хромал.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. игра вышла в 95-м. Чего вы хотите? |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |