Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хуже не бывает! (?) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3057)

Охотник 20.01.2008 12:01

Самая худшая игра в которую я играл GOTIC 2

Евгений 20.01.2008 18:22

:Suspicious:Охотнег, такой игры нет, к сожалению.

СУМРАК 20.01.2008 18:57

Все Готики фигней получились...

Алваро 20.01.2008 19:14

Так - по поводу Готик - это уже ваши личные проблемы. Эти игры объективно как минимум отличные для своего времени.

Евгений 20.01.2008 19:18

Подтверждаю.

LokI 20.01.2008 20:46

Чем это они отличные? Примитивным (штампованным) сюжетом, и легкоубиваемостью?

СУМРАК 20.01.2008 20:54

Вот-вот... Это даже не рпг, а очередная дьябла...

Алваро 20.01.2008 21:13

Готику нельзя сравнивать с дьябло. Это разные поджанры рпг.
Я бы не назвал сюжет штампованным. К тому же, он хорошо подаётся. И наконец, в Готике один из самых живых миров, которые я видел в рпг. В Свитках они картонные, на мой взгляд.
Легкоубиваемость - это опять же ваши проблемы.) Это всяко лучше, чем "трудноубиваемость". Если вы конечно, имеете ввиду персонажа. К тому же, Готика 2 была в принципе достаточно не сложной игрой, в аддоне её сделали слишком сложной, но те кто оригинал проходил, могут справится.

Red Fox 20.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 240134)
Готику нельзя сравнивать с дьябло. Это разные поджанры рпг.

Подтверждаю. Готику нельзя причислять к Action-RPG только лишь из-за приближённого к боевику боя (что, кстати, тоже не совсем правильно).

Я считаю Готику РПГ более всего из-за возможности выбора фракций, к которым можно присоединиться.

KWOFF 20.01.2008 22:08

Как-то давно попала мне в руки игра... кажется, называлась "Бактерия". Что-то про студента, которого уменьшили и отправили в организм неизлечимо больного профессора, чтобы бороться с разными вредными микроорганизмами. Это была единственная игра, которую я снес с винта после первой же миссии.
Чуть повыше качеством, но тоже отстой - рпг "Чернокнижник". Даже не знаю, как это непотребство описать, но я хотя бы неделю в него играл.
Aurora Watching тоже то еще "г". Начало бодренькое, а когда на базу попадаешь... я там даже с читами застрял.
Сильно разочаровал Dungeon Siege. Мне многие советовали, я послушал, купил. Более затянутых уровней я нигде не встречал. Еще странно, что враги от ударов не отшатываются. Получается, как на чемпионате по киокусинкай карате: стоят двое, остервенело лупят друг друга, потом - бац! Один падает. Игру я прошел, но чисто из интереса, что же там, все таки, в конце. Оказалось, зря парился - после этого босса я еще два дня ходил плевался. По ходу игры и простые монстры пострашнее встречались, чем тот босс.

Граф 20.01.2008 22:15

Альфа Антитеррор - игра, в которую просто невозможно было играть из-за огромного количества глюков, багов и общего убожества системы.
Ну и ещё можно добавить Ксенус.

Red Fox 20.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 240214)
Ну и ещё можно добавить Ксенус.

Ну сейчас он вполне играбелен. Но сама игра меня как-то не зацепила.

СУМРАК 21.01.2008 08:52

Да ниодного нормального русского экшна нету... Кто сказал сталкер? Расстрелять...

Red Fox 21.01.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 240380)
Да ниодного нормального русского экшна нету... Кто сказал сталкер? Расстрелять...

Ну да. Кстати, сталкер меня как-то не впечатлил. В особенности - сюжетом и миссией в ЧАЭС.

KWOFF 21.01.2008 15:25

Мне Сталкер тоже не понравился, но я знаю кучу людей, которых эта игра сильно зацепила. До сих пор играют. А если игра понравилась хоть кому-то, то ее уже нельзя назвать плохой.

Red Fox 21.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 240511)
Мне Сталкер тоже не понравился

Не то чтобы он мне не понравился, просто меня раздражают некоторые вещи в игре. И то, что я ждал от игры полностью не совпало с тем, что я от неё получил.

InquisitorAles 02.02.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 240380)

Хм... Ну вот, опять - S.T.A.L.K.E.R. не русский экшн! Я уже заколебался объяснять всем, что такого русские сделать не смогли (в одиночку, без помощи иностранных специалистов).

Софи 02.02.2008 12:39

Самой худшей игрой в моей жизини были Герои 2. Графики - ноль. Да и сюжет хромал.

СУМРАК 02.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Инквизитор Алесь Савич (Сообщение 248900)
Хм... Ну вот, опять - S.T.A.L.K.E.R. не русский экшн! Я уже заколебался объяснять всем, что такого русские сделать не смогли (в одиночку, без помощи иностранных специалистов).

Так а я про что?? Читай внимательней... и ваще Сталкер сам по себе фиговая игра.

Red Fox 02.02.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 248911)
Самой худшей игрой в моей жизини были Герои 2. Графики - ноль. Да и сюжет хромал.

Инничегосебе!!! Графика в Heroes 2 по тем временам была высокотехнологичной (да и стиль, в отличие от третьей части, супер), сюжет может был и не нов, но подача - супер!
P.S. игра вышла в 95-м. Чего вы хотите?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.