Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Откуда берёте фильмы? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=304)

Refisul 10.02.2006 17:55

я и хожу в кино, иногда беру у друзей, но чаще скачиваю. Еще попадаюстя хорошие фильмы с журналами. Но в последнее время они друг друга дублируют

Близнец 10.02.2006 21:12

А я как-то покупаю все, что попадается под руку.
Просто я особо не заостряю на этом внимание. Конечно, покупать какой-то фуфел это не по мне, но, во всяком случае я не стремлюсь покупать исключительно лицензию.

Астра 14.02.2006 19:41

Цитата:

А ты такая хитрая выходишь... и по-холодному расчетливая!
Чё ж поделаешь... особенно когда деняк мало. :Tears:
Ну, а кроме того, я ж почти экономист, в конце концов.
:Laughter: Да и друзям иногда тоже перепадает. Они же, часто незнакомы друг с другом. Я у одного фильм выпрошу - другой этот фильм у меня скачивает, а потом в благодарность дает еще какой-нибудь фильм, который первый тоже благополучно у меня скачивает. Это называется - посредническая деятельность.
А, на самом деле, я очень добрая, мягкая и пушистая..:angel2:

Но Вавилон, видимо, таки придется приобрести самой... вот незадача!:Suspicious:

Tiffani 13.03.2006 22:24

Конечно, лучше лицензионные Dvd, но если фильм столь древний, что кроме как в личной коллекции другог человека нигде не встречается, то приходиться брать и такую версию. А вообще, раз в две недели хожу к друзьям, смотрю, что нового появилось, беру и переписываю на обычные чистые болванки.

Refisul 13.03.2006 23:40

занимаюсь подобным "пиратством" ))) (на след Helloween оденусь пираткой))))
но чаще выходит так, что друзья берут у меня фильмы и переписывают себе.

Finn 19.03.2006 11:35

Стараюсь покупать лицензионные. Тем более, что нашёл один магазинчик, где всего за стольник, можно купить диск отменного качества.

Elf-Fina 20.03.2006 18:49

Покупаю чаще всего нелицензионные DVD, потому что зарубежные фильмы на лицензии встречаются не так часто, как хотелось бы, а если и нахожу, то, что надо, не всегда располагаю нужной суммой. Единственное, что несказанно радует: последнее время всё, что покупаю оказывается отличного качества! :Laughter:

Elfa ru 20.03.2006 19:17

Я покупаю только пиратские, но хорошего качества. В некоторых местах я постоянный клиент и меня не обманывая говорят стоит брать или нет! :love:

Iron Man 20.03.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Я покупаю только пиратские, но хорошего качества. В некоторых местах я постоянный клиент и меня не обманывая говорят стоит брать или нет! :love:

У меня то же самое! :ochki:
Только вот иногда я покупаю лицензию, когда фильмы очень уж любимые!:love:

Insanity 20.03.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
Я покупаю только пиратские, но хорошего качества.

Это было чистосердечное признание. Машину уже в пути=)))

Честно говоря, последнее время хаживая в локальную сеть - и мне этого хватает.

Падме21 20.03.2006 20:02

А мне МФшных хватает. Еще иногда пиратские беру.

Вукул 23.03.2006 08:24

Раз уж все делятся откровениями...

Доброго времени суток участникам форума!

Своё чистосердечное признание:
1. Я смотрю фильмы в кинотератрах!
2. Иногда покупаю особенно любимые на ДВД-носителях!
3. Чаще всего попадаются пиратские...

и...

4. Записываю на вдиеокассеты (считайте меня ретроградом... но вот так!)

STEPashka 30.03.2006 14:34

У AKI25 беру!:Laughter:

Elfa ru 30.03.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Вукул
Доброго времени суток участникам форума!

Своё чистосердечное признание:
1. Я смотрю фильмы в кинотератрах!
2. Иногда покупаю особенно любимые на ДВД-носителях!
3. Чаще всего попадаются пиратские...

и...

4. Записываю на вдиеокассеты (считайте меня ретроградом... но вот так!)

Ну почему сразу ретро :Laughter: У меня абсолютно такая же система! Скачивать с компа у меня нервов не хватает, да и зачем!?:Laughter:

Фрэй 30.03.2006 19:02

А я предпочитаю новые фильмы смотреть в кино - люблю атмосферу кинозалов. Особенно понравившиеся потом покупаю на ДВД, если есть возможность - на лицензионных, т.к. одно осознание того, что диск лицензионный и на нем куча бонусов, хорошая картинка и качественный звук греет мне душу! Естессно, диски с МФ тоже смотрю, хотя кроме шедевров вроде "Донни Даркопо" и "Фантастических дней" падается там и всякий бред вроде "Войн Сакуры". Вот такой я злой.:devil:

Derek Waren 01.05.2006 18:01

Стараюсь покупать лицензионный Dvd но чаще беру пиратскии копии.
Скачиваю из и-нета совсем редко.

Tossyan 01.05.2006 20:32

Пиратские Dvd, зато за год накопил одних только фильмов штук пятсот.

Refisul 04.05.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Пиратские Dvd, зато за год накопил одних только фильмов штук пятсот.

офигеть!! и как по качеству большинство фильмов? радуют? или оставляют желать лучшего? и надо тебе столько фильмов? часто что-нибудь из них пересматриваешь?

Мефисто 05.05.2006 01:10

У кого больше

А я воопще, делал это (покупал фильмы, настоящего DVD-качества) три раза. Итого в моей фильмотеке, аж 3 фильма. Вот так!:Laughter:

Almit 04.11.2006 20:50

Я тоже не очень-то трачусь на покупку фильмов. Во-первых, времени на просмотр почти нет, во-вторых, есть друзья, у которых можно всегда чего-нить взять посмотреть. А новинки просматриваю в кинотеатрах. Правда, не очень часто...

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.