![]() |
я и хожу в кино, иногда беру у друзей, но чаще скачиваю. Еще попадаюстя хорошие фильмы с журналами. Но в последнее время они друг друга дублируют
|
А я как-то покупаю все, что попадается под руку.
Просто я особо не заостряю на этом внимание. Конечно, покупать какой-то фуфел это не по мне, но, во всяком случае я не стремлюсь покупать исключительно лицензию. |
Цитата:
Ну, а кроме того, я ж почти экономист, в конце концов. :Laughter: Да и друзям иногда тоже перепадает. Они же, часто незнакомы друг с другом. Я у одного фильм выпрошу - другой этот фильм у меня скачивает, а потом в благодарность дает еще какой-нибудь фильм, который первый тоже благополучно у меня скачивает. Это называется - посредническая деятельность. А, на самом деле, я очень добрая, мягкая и пушистая..:angel2: Но Вавилон, видимо, таки придется приобрести самой... вот незадача!:Suspicious: |
Конечно, лучше лицензионные Dvd, но если фильм столь древний, что кроме как в личной коллекции другог человека нигде не встречается, то приходиться брать и такую версию. А вообще, раз в две недели хожу к друзьям, смотрю, что нового появилось, беру и переписываю на обычные чистые болванки.
|
занимаюсь подобным "пиратством" ))) (на след Helloween оденусь пираткой))))
но чаще выходит так, что друзья берут у меня фильмы и переписывают себе. |
Стараюсь покупать лицензионные. Тем более, что нашёл один магазинчик, где всего за стольник, можно купить диск отменного качества.
|
Покупаю чаще всего нелицензионные DVD, потому что зарубежные фильмы на лицензии встречаются не так часто, как хотелось бы, а если и нахожу, то, что надо, не всегда располагаю нужной суммой. Единственное, что несказанно радует: последнее время всё, что покупаю оказывается отличного качества! :Laughter:
|
Я покупаю только пиратские, но хорошего качества. В некоторых местах я постоянный клиент и меня не обманывая говорят стоит брать или нет! :love:
|
Цитата:
Только вот иногда я покупаю лицензию, когда фильмы очень уж любимые!:love: |
Цитата:
Честно говоря, последнее время хаживая в локальную сеть - и мне этого хватает. |
А мне МФшных хватает. Еще иногда пиратские беру.
|
Раз уж все делятся откровениями...
Доброго времени суток участникам форума!
Своё чистосердечное признание: 1. Я смотрю фильмы в кинотератрах! 2. Иногда покупаю особенно любимые на ДВД-носителях! 3. Чаще всего попадаются пиратские... и... 4. Записываю на вдиеокассеты (считайте меня ретроградом... но вот так!) |
У AKI25 беру!:Laughter:
|
Цитата:
|
А я предпочитаю новые фильмы смотреть в кино - люблю атмосферу кинозалов. Особенно понравившиеся потом покупаю на ДВД, если есть возможность - на лицензионных, т.к. одно осознание того, что диск лицензионный и на нем куча бонусов, хорошая картинка и качественный звук греет мне душу! Естессно, диски с МФ тоже смотрю, хотя кроме шедевров вроде "Донни Даркопо" и "Фантастических дней" падается там и всякий бред вроде "Войн Сакуры". Вот такой я злой.:devil:
|
Стараюсь покупать лицензионный Dvd но чаще беру пиратскии копии.
Скачиваю из и-нета совсем редко. |
Пиратские Dvd, зато за год накопил одних только фильмов штук пятсот.
|
Цитата:
|
У кого больше
А я воопще, делал это (покупал фильмы, настоящего DVD-качества) три раза. Итого в моей фильмотеке, аж 3 фильма. Вот так!:Laughter:
|
Я тоже не очень-то трачусь на покупку фильмов. Во-первых, времени на просмотр почти нет, во-вторых, есть друзья, у которых можно всегда чего-нить взять посмотреть. А новинки просматриваю в кинотеатрах. Правда, не очень часто...
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |