![]() |
Цитата:
"Маленького принца" люблю. Вообще Бах повторяет многие идеи Экзюпери, в том же стиле, в том же ключе. У Баха чайка - символ. Чайку можешь спокойно заменит на "человек". а полёт - на "жизнь". Это притча, в ней могут действовать любые герои. |
Цитата:
Экзюпери вне конкуренции, поетому в опросе и отсутствует=) А "Иллюзии" читала? |
Цитата:
Атмосфера книги спокойная и светлая. Приятно. Но слишком просто, всё на поверхности, ая люблю докапываться до смысла и мучиться размышлениями.=) |
Меня Алхимик не тронул, да и прочитал его за полтора часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коэльо стал популярными после Дена Брауна, я их принципиально не читаю.
|
Коэльо пишет не очем...Тоже мне философ хренов...Ему до Дэна Брауна далеко...Очень далеко!
|
Цитата:
|
Коэльо литература для домохозяек. И это не только моё мнение. :Laughter:
|
Цитата:
В принципе Коэльо - неплохой писатель, но излишняя шумиха мешает. Простыми словами о простых вещах + много цитирования других авторов, в итоге популярно и с претензией на нечто большее. |
Цитата:
|
Сам я не увлекаюсь, но так для справки: Коэльо вроде щас тур по России устроил Москва-Владивосток.
P.s. Любят же зарубежные старики по миру колесить. |
Цитата:
|
Тур - это я образно. Я не знаю, зачем он по России разъезжает. Наверное, ему наша страна интересна, вот он и приехал посмотреть...
|
Читала "Чайку". Понравилось. Но не зацепило. Да, всё это здорово, но... Но как-то не легло к душе.
|
Читал "Чайку" и еще какой-то роман. Принципиально не понравилось, хотя чайка еще ничего
По формату очень отдает Коэльо,маленькые повести под романы для быстрого чтения в метро |
читала "Чайку" . Понравилось. Попробовала потом прочитать ещё что то. Не пошло. Действительно чуствуется что писатель лётчик.
|
Я читала только Чайку,поэтому о писателе судить не могу в полной мере,но чайка мне не очень понравилась. Красиво,образно,но как-то уж очень хорошо всё. Ложки дёгтя не хватает в бочке мёда. Может я и не права,но ИМХО.
|
Читал "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Понравился рассказ. К сожалению другие произведения этого автора, мне не попадались.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |