![]() |
Lodos
А что,опытный дипломат всегда нужен:Yes: Добро пожаловать:Laughter: Ваше оружие будет весьма полезно для веселья.Истинное оружие политика. |
А можно я буду играть за Адмирала этих самых гипотетических врагов?
|
Цитата:
Так куда отправимся? Империя требует расширения границ... |
Atra да пожалуста, тока ты уверена, что встаешь на ту сторону...?
У нас здесь такой наборчик убойный. Ни один враг не устоит Может останешься? |
Цитата:
|
Цитата:
Вооружен - Излучатель Лучей Смерти Так, Господа офицеры, жду от вас информацию о дислокации врага, его численности, типе вооружения. |
Ну и набрали мы излучателей....на целую планету хватит очистить:smeh:
Можно даже телепортировать с помощью моего Нуль-Т хорошие порции лучей.А насчёт врага:численность-до фига,дислокация-везде,вооружение-самое разное.Нас ждёт много работы,офицеры):Laughter: |
:Suspicious: Черт, повсюду враги!!! Где моя красная кнопка???!!!:crazy3:
|
Цитата:
Я с удовольствием рекомендую вас на этот пост. |
А потом я открою тебе такие тайны, ученик...:)))) ну ну
|
Успеется,Командор Tossyan,вселенная большая...на её зачистку уйдёт много времени...придётся первым делом полететь во вселенную Warhammer и..позаимствовать несколько экземпляров генного семени,продлевающего жизнь(тысячи лет...пока не убьют)у Космодесанта,заодно надавать Хаосу,чтобы уважали.
Цитата:
|
Вот так вот все и продается:fu:
|
Farsi
Я не давал утвердительного ответа,Адмирал.Я вообще нечасто даю однозначные ответы:Suspicious: К тому же я боевой адмирал и пока что мне в правительстве делать нечего. |
посмотрим......
|
*поднимает бровь*Вы меня подозреваете?
|
Gallean
*мило улыбаясь* Да что вы? В мыслях не было:Laughter: |
Farsi
*Усмехнувшись и кивнув*Вот-вот.У нас слишком много внешних врагов,чтобы заниматься ещё и внутренними распрями. |
Драконом был, драконом и остался!:Laughter:
|
Есть, Адмирал!(потом поговорим)
|
Должен же кто-то быть в опозиции? Флот профессиональных наемников, что может быть лучше?
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |