![]() |
Markfor, ясна...
Интересно, будет ль у Fable продолжение, как у готики, например...?) |
Мне кажется что будет т.к. игра довольно популярна
|
Цитата:
|
Хммм, один тока косяк есть...( игра задумывалась как жизнь... от рождения до смерти, вспомним, что герой наш под конец совсем старенький и с бородой, как у Гендальфа... чтож вторая часть в загробном мире чтоль будет...?)))
|
Цитата:
|
Markfor, игры то в одном "сарае" делались... главное, чтоб движок не трогали и атмосферу... а остальное замечательно...) хотя когда выйдет Oblivion и NN2... не до Fable2 нам будет, товарищи...)))
|
Боюсь только комп мой Oblivion не потянет.....
|
Цитата:
Кстати, в Fable мне понравилось то, что после финального боя, если подождать, пока пройдут титры, можно продолжать игру. Честно говоря, не ожидал. Тем более, что у меня там несколько незавершенных квестов оставалось:)) В ближайшее время собираюсь их все-таки закончить... |
Sergius, потянет... я ролик видел, там ничего революционного нет...
Markfor, дополнения там никакие к Fable не выходили...?) |
Цитата:
|
Да я тоже не слыхал о дополнениях, а жаль....
Ariez надеюсь ты прав иначе придётсякомп на свалку выкидывать и покупать новый ;) |
Sergius, хммм, ну выкинь, если не пойдёт... чёт я смотру вас там джедаев финансируют хреново...)))
|
Ну понимаешь ли деньги на войну с Империей идут, а еще я сам себе зарабатываю так как я отступник так сказать ;)
|
Хммм, все воюете...))) переходи в мир грёз, здеся деньги не нужны... одно тока твоё воображение...)))
PS: играю в новый симулятор от Мулине "The Movies"... затягивает...))) |
Играл, но быстро надоел, но поначалу тоже затягивал...
|
Sergius, хммм, уже надоел...) быстро эти симуляторы настоёб..ют...( Играю дальше в Diablo...)
PS: тема, к сожалению, себя исчерпала...( |
А я вот решил Fable второй раз пройти. Ariez, ты, похоже, уже все варианты перепробовал. За кого интереснее играть было - за добро или зло? Я тут подумываю абсолютное зло воспитать:))
|
Цитата:
|
я ее прошел, но не понял как жениться!(Был всегда добрым)
|
:smexon: Кто скажет как надо жениться
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |