![]() |
В Хелловиновском выпуске "Симпсонов" (номер 12 или 13) когда Гомер заполучил гамак, создающий клонов, среди этих самых клонов мелькнул Питер Гриффин :)
|
по мне, так веселей становится, когда в этих сериалах стебают друг-друга...
|
http://keep4u.ru/imgs/s/081005/04/04...5e8fb4559c.jpg
Кстати, создатель Гриффинов Сэт МакФэрлайн запустил уже свой третий проект. Но если первые два - Гриффины и Американский Папаша были полноценными телесериалами, то его новая работа - это серия не связанных общим сюжетом юморестических короткометражных зарисовок для сайта YouTube под общим названием Cavalcade of Cartoon Comedy. Посмотреть можно здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сатира есть у Вольтера. А не в этих мультах. Там простой стеб. А стеб - это самое низкое, что только есть в юморе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо их представление "порочного" - не совпадает с моим. |
Цитата:
А вот обыграть знамеитую речь президента США Джорджа Буша про "... Начиная эту войну я отвечаю не только перед народом Соединённых Штатов. Я отвечаю перед Христом", заставив его действительно отвечать перед ним - это сатира. |
Люблю этот сериальчик тоже=) особенно нравится Брайан)
|
Кстати, начался новый, уже восьмой, сезон "Гриффинов". Первая серия совсем неплоха. Создатели высмеяли многих видных представителей американской анимации от Уолта Диснея, до Робоцыпа.
Выглядит это вот так. |
Цитата:
|
Ядерная клюква из последнего сезона. Стьюи и Брайан прилетели в Россию. Полный набор всех стереотипов. А русская короткометражка взорвола мой мозг. Смотреть ЗДЕСЬ.
|
Волооооодя ;) надо было еще рыбалку припомнить где он без рубашки был :))
и ёжику в тумане досталось немного. Про маскировку понравилось :) |
Жестоко)
|
Смотрела за свою жизнь от силы пару-тройку серий, между делом, так сказать. Но это было забавно) Хотя мысли смотреть этот сериал целенаправленно как-то не возникало.
|
Забавный мульт!
Особенно серии со Смертью! |
Я думал Россию посильнее обшутят. А тут ничего так, сдержанно. На удивление, даже шуток совсем ниже пояса нет.
|
Эээ, когда они обшучивали Россию? Я только про семейку коммунистов помню.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |