![]() |
Полевые игры - это круто, всегда хотел поучаствовать и, кажется, мечта моя сбудется. Вот только мне доя полного счастья не хватает лука, кольчуги и ковыряльника
|
Цитата:
2 - в кольчуге хоть раз бегал? 3 - "ковыряльником" кроме как ковырять еще что-то умеешь? |
Цитата:
|
Да ладно, не боги горшки обжигают :) Научится быстро :-)))
Я вот дошел до момента, когда мне всю эту сбрую надоело тягать - хочется социальные роли отыгрывать :))) Вырос, наверное |
Цитата:
А ведь еще есть мирные роли. |
Цитата:
|
Пока в поиске нормального клуба... На поле ещё не был, но это пока. Сегодня съездив на ВВС обнаружил, что там есть совсем неплохие шлемы, один из которых мы с другом приобрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите, что в этом году будет в Твери. Что за игра я знаю, но мало подробностей.
Стоит ли туда в этом году ехать? |
На Кулицкой? Мэджести будет. Mik там за ГлавМастера, подробности в 19 номере "Легиона" будут :) Правда из него эти подробности пришлось молотком выбивать... странный ГМ
|
Цитата:
или я что-то путаю? |
Неа.
Dream Majesty с 14 по 16 июля там будет. Варик 5 на новом полигоне будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.warcraft.titans.ru/ - сайт Варкрафта
http://forum.manor.ru/ - там внизу есть подфорум Варкрафта |
А что с московским "Маскарадом"?
|
Не поверишь - не знаю. Я правда особо не узнавал (чертовски не хватает времени). Впрочем, Gren тоже куда-то пропал :(
|
Цитата:
Никита "Горбак"- второй тренер, Игорь "Хмурый"- специалист по работе с новичками. Я в этой тренерской команде не состою(ибо мне в лом) зато активно стараюсь ходить на тренировки. Цитата:
P.S. Если кого заинтересовал то о дате первой тренировке предварительно сообщу. |
В связи с плохой погодой,снегом,холодом и некоторыми личными проблемами у тренеров тренировки пренесенны на неопределленную дату(скорее ближе к апрелю), но проходить будут в указанных ранее районах. Как только узнаю чего и как, сразу сообщу.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |