Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Slayers (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=296)

СУМРАК 23.02.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от LokI
Нупардно, ошибся...а вообще, порядок просмотра какой???

Если берешь лицензию, то тама номерки написанны...
А если берешь хде-то еще, то снач Слеерс, потом Некст и Трай... А если по хронологии, то надо сначала смотреть ОВАшки с полнометражниками.

Мявушка 07.03.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Brandon
Это не сезоны. Это просто серии...

Не серии, а части! 1-4 - четыре части I сезона, 5-8 - четыре части II, а вот III 4 в 1 я что-то в продаже ещё не встречала. Или это у нас в Питере тормозят?

Brandon 07.03.2006 23:40

Какие части?? 0__0
Серии они и есть серии, целые, с начальной и конечной заставками...

LokI 08.03.2006 05:58

Так...Овашки....Ну надоб посмотреть...Прикольно наверно...:Laughter:
Кстати есть два момента в Рубаках, которые меня бесят: Это дракониха с накрашенными губами!, и это рыбы с уродскими,резиновыми руками и ногами...А вообщем ничего.

SoL 08.03.2006 09:09

Хех, Рубаки - это круто. Зелгадисс такой уматный!

Только дико бесит неумеренная крутость Лины. Прям в дрожь бросает!

СУМРАК 08.03.2006 16:29

Цитата:

Это дракониха с накрашенными губами!
Это дракон был мужского полу... типа трансвестит.
Цитата:

рыбы с уродскими,резиновыми руками и ногами
В первом сезоне эти рыбы были мега смешными, а вот в третьем - просто жуть... любовь между рыбой и человеком...:fi:

Brandon 08.03.2006 22:36

А третий сезон вообще странный... и не шибко смешно, и до нормальной фэнтези ну никак не дотягивает... -__\\\

Мявушка 09.03.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Brandon
Какие части?? 0__0
Серии они и есть серии, целые, с начальной и конечной заставками...

Говорю чисто про DVD 4 в 1: первая часть первого сезона (наши, извините за выражение, дистрибьютеры обозвали это первым томом!) - от начала до выяснения тайны орихалковойц статуэтки, вторая часть заканчивается выносом Шабранигды, третья - до присоединения к команде Сильфиль, четвёртая - с появления Сильфиль и до конца. Как видишь, это не серии и в то же время не сезоны. Разбито непонятно по каким принципам (то есть понятно: чтобы на один DVD в нормальном формате влезло) и неизвестно кем (то есть тоже известно: орлами нашими донами дистрибьютерами)...

Brandon 10.03.2006 02:33

А, боги мои, ты про ДВД... прости, не понял... ^^"

СУМРАК 10.03.2006 17:46

Самое фиговое в этих дфд то, что в них нету нормальных бонусов, если они там вообще есть... МС могла бы и раскошелится на мега коллекционный бокс для Слеерсов, как сделала для ЛастЭксиль, всем бы было бы хорошо.:Laughter:

Brandon 10.03.2006 19:55

Кстати, да, очень даже могли... ТТ__ТТ

Астра 10.03.2006 22:50

И до сих пор этого не сделали?

Кстати, вот меня вопрос мучает. Обожаю Slayers, но я смотрела только сериалы. А тут вычитала, что есть ещё полнометражки. Сколько их, и, проще говоря, с чем их едят?

Kenobie 10.03.2006 22:52

вот здесь можешь глянуть http://world-art.ru/animation/

Астра 10.03.2006 23:28

Спасибо.

Мявушка 11.03.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
МС могла бы и раскошелится на мега коллекционный бокс для Слеерсов, как сделала для ЛастЭксиль, всем бы было бы хорошо.:Laughter:

Да, Экзайл они, конечно, выпустили классно! Но тут, наверно, сыграло роль то, что Федоткин сам от этого сериала без ума...

FerMer 24.03.2006 15:28

На данный момент уже могу похвастаться тем, что имею в наличии все 12 томов... для каждого по лицензионному двд. Также есть все за исключением одного полнометражки и овашки. Это самое мною любимое аниме, это мною самый любимый стеб. Обитаю на сайте www.slayers.ru
Не сочтите за спам.
Что же касается персонажей... Марю-о Гаав рулес, на втором месте... даж не знаю ^^ пожалуй, Лина... или Нага)
ИМХО самый лучший сезон - первый. Потом третий. Потом уже второй... да, в нём много приколов, но... не знаю) почему-то первый и третий нравятся куда больше... А премиум так вообще 4ева +)))

Midnight Angel 25.03.2006 21:30

Лина инверс - девушка моей мечты, как такую встречу обязательно женюся не раздумывая:love:

СУМРАК 26.03.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
Лина инверс - девушка моей мечты, как такую встречу обязательно женюся не раздумывая

Только такая как Лина тебя придушит или файерболлом плюнет, прежде чем ты до нее дотронешься... :Laughter:

aki25 28.03.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Только такая как Лина тебя придушит или файерболлом плюнет, прежде чем ты до нее дотронешься... :Laughter:

Не, зная ентого недоделанного ангела (прости Angel и помн про работу!!!) он подайдет, обольстит да и женится, а Лина даже моргнуть не успеет:Laughter:

Chikky 02.04.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от aki25
Не, зная ентого недоделанного ангела (прости Angel и помн про работу!!!) он подайдет, обольстит да и женится, а Лина даже моргнуть не успеет:Laughter:

А за меня выйдет как думаешь?(Лина):Laughter:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.