![]() |
Хочу!!! Пыталась в личку мыло своё написать, но у тебя стоит запрет на личные сообщения.
|
Цитата:
|
ограничение снял, так что кидайте свои мэйлы, а я вам скину комикс и парочку вирусов (шутка), если сегодня на работе начальник не убьёт за то что в рабочее время по нэту шастаю:Laughter:
|
Комикс (и не только ) выслал, так что получайте бандеролью наложенным платежом :Laughter: приятного чтения/ просмотра !!!
|
Кинг создал просто замечательный мир, очень сильно похожий на реальность.В его мире тоже надо бороться за выживание.
|
Кстати, если кто-нибудь смотрел сериал "Королевский Госпиталь", созданный СК, но не по роману СК, то долден был заметить прямой посыл к ТБ: в начале сериала писатель бежит вдоль лесной дороги (в рамках спорта) и его сбивает минивэн, потому что водитель минивэна пытался отогнать своих собак (ротвейлеров) от куска мяса, который вёз. Это ещё и отслыка к событиям, которые произошли непосредственно со СК в 1999.
|
Если смотрели "Мглу", то должны были заметить. что ГГ рисовал картины, причем на одной явственно просматривалась красная роза, башня и голубоглазый человек в ковбойской шляпе))
|
Цитата:
Это уже существующие иллюстрации к ТБ, которые в фильме выдали за картины героя. Но безусловно, я не могла их не заметить, а также не завопить об этом на весь зал.:Laughter: |
Beyond,
сама баян:Laughter: Я в теме по "Мгле" тоже это писала)) Кстати, а вот замута с машиной я поняла:Tears: |
Цитата:
так поняла или не поняла? и что за замута? |
Цитата:
|
Ula, в какой-то части Роланд и Эдди приходят "в гости" в реальность к СК, еще молодому и пьющему... так вот, где-то на просторах этой книги встречается упоминание о происшествии со СК
|
Цитата:
|
D.T. незабываема. Согласен с РОЛАНД-ом в первом, но не во втором.
С.Кинг никогда не писал эту книгу, она сама писалась, посредством его. Скрытый текст - Спойлер: Контакт с нашим миром и СК проходит в 6 и 7 книгах. Инцидент в 7 произошёл в 1999 19 июня во время прогулки. уж не знаю участвовал ли в нём Роланд... Или это очередная безумная фантазия автора... А хотя... Кто его знает. //Даблпостинг на форуме запрещен ,просьба ознакомится с правилами форума ,при повторном нарушение будут выданы штрафные баллы |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ааа: |
Наконец дочитал цикл. Вселенная Башни пугала своей реальностью, герои на протяжении всего цикла полюбились так, что прощаться с ними не хотелось...
Скрытый текст - Спойлер: Любимые и самые, пожалуй, запоминающиеся моменты из цикла - это: Скрытый текст - Спойлеры: |
Скрытый текст - Иллюстрация: |
Мой любимый цикл моего любимого в данном жанре автора, что могу сказать - великолепно! Правда, финал, каюсь, немного разочаровал. Такой долгий путь должен был, по-моему мнению, закончиться феерично, какой-нибудь архифантастической, в духе "Талисмана" или "Черной дома" развязкой, а оказалось...
Что мне больше всего запомнилось: Скрытый текст - ...: Роланд - один из самых знаковых персонажей в литературе подобного рода вообще, и главный персонаж у Кинга, а "Темная башня" - одна сплошная аллюзия на все его произведения... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Главный" не равно "интересный", ведь правда? Это же не синонимы....:smile: Но все-таки он главный, согласитесь. Сюжеты скольких произведений Кинга вращаются вокруг или в мире Темной башни...? Насчет интересности его я соглашусь с Вами даже без возражений. Роланд - герой, но не мой герой. Слишком уж он фанатичен, даже слегка безумен, когда дело касается Темной башни, для того "крутого-парня-который-стреляет-умом", каким хочет казаться... По мне так даже в той же "Башне" Эдди и Джейк гораздо симпатичней. Мои любимые у Кинга - Мареновая Роза, Долорес Клейборн, Энди Дюпре... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |