Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Recycle Bin (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=288)

СУМРАК 06.02.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Metal Maniac Master Mind
В каком то смысле да, это комплимент :) Потому что почти на всех встречаемых мне форумах в разделе для флуда такую фигню писали... Там чуть ли не до того доходило, что поднимался вопрос: "Какие трусы посоветуете надеть?.."

Получается мы здесь все (почти все) циливизованные... но это потому, что форум еще молодой. А потом, поживем увидим.

Фолко Брендибэк 11.02.2006 11:01

Я вот тут подумал на счёт раздела Recycle Byn...

Там ведь много тем которые имеют отношение к фантастике, но так же и много откровенного Флуда...

Почему бы не создать ещё один раздел, к примеру с названием "Разное" или "Другое".
Где будут помещатся темы которые напрямую относятся к фантастике, но не подходят по ряду причин в один из существующих разделов...
А в Мусорную Корзину писать только то что вообще никакого отношения к фантастике и журналу не имеет отношения, короче весь флуд...

Iron Man 11.02.2006 14:14

Поддерживаю Фолко

Lady Alira 12.02.2006 21:02

Кстати, отличная идея. а то, действительно, странно, что некоторые темки. имеющие непосредственное отношение к фантастике. оказываются в "мусорке".

Robin Pack 12.02.2006 21:51

А это уж где создают. Я например не знаю, зачем было тему по Хменов создавать там, кода есть раздел "Кино"

СУМРАК 13.02.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Margulf
А это уж где создают. Я например не знаю, зачем было тему по Хменов создавать там, кода есть раздел "Кино"

В разделе кино уже есть тема про Хы-менов, и тоже от меня.

Аланор Майндтрастер 01.10.2006 11:50

Пожалуй, Рисайкл и правда пора разделить, причём на несколько частей. Как раз пора выделить раздел под ролёвки и им подобные вещи, а заодно отложить отдельно темы вроде "Смысла жизни", "Мыслей вслух" и прочих, в которых форумчане (и я в том числе) особенно любят пофилософствовать. А Рисайкл оставить для откровенного мусора или для тех тем, которые существуют обычно не больше недели.

Нэффи 21.12.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
Пожалуй, Рисайкл и правда пора разделить, причём на несколько частей. Как раз пора выделить раздел под ролёвки и им подобные вещи, а заодно отложить отдельно темы вроде "Смысла жизни", "Мыслей вслух" и прочих, в которых форумчане (и я в том числе) особенно любят пофилософствовать. А Рисайкл оставить для откровенного мусора или для тех тем, которые существуют обычно не больше недели.

поддерживаю. Ибо корзинка разрослась и иногда чтобы найти тему приходится лезть аж на 2-4 страницу. Куча ролевок :Laughter: , форумовские конкурсы и филосовские темы это супер, но когда все смешано и находится черт знает где, то это может вывести ,слегка:crazy2:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.