![]() |
XP-SP2, меня полностью устаивает. Весь смысл в том, што от вирусов защищает нормально. Да и привык я уже..
|
ХP один раз полета, один раз переустановки. ваще я давольна. надо еще раз мастера вызвать и вообще будет красота.
|
У меня XP стоит. На нынешней конфигурации sp2, на предыдущей sp1.
Vista сильно не дороботана и у многих очень тормозит. Я особо не верил, но теперь верю. У соседей настраивал кое-какую перефирию, так дрова ставились 20 с лишним минут. Я понимаю такое не у всех, но все же. У моего друга Vista есть. Не тормозит, но грузится и выключается долго. К тому же, недавно видел веселую заметку в сети. О том как за границей многие компании, торгующие PC в нагрузку с компом дают диск с XP. Некоторые за доплату, а Dell так. Вот и делайте выводы. Microsoft о такой практике знает, однако они просили еще с января сего года компами с установленной XP не торговать. |
WinXP, другого выбора и не вижу, Виста еще слишком сырая и недоработанная.
Да и геморра с софтом много. |
WinXP Home, Виста глючная и багистая. красивая.. Шкурку просто себе оставила...
|
стоят ХР и Кубунту.. вобщем, линух рулит ))))))
|
Стоят XP и Vista.
На XP стандартное оформление, никаких style xp и т.д., только обоина своя. Не глючит. Vista красивая, быстрая, не глючная. Полностью устраивает. А попробовав IE7, отказался от Фаерфокса. Еще ставил Убунту(7.10)... с трудом наладил интернет, посидел немного и снес, лучшее - враг хорошего :) |
ХР ибо согласен со мнением,что Vista ещё слишком сыра,да и запросы к ресурсам слишком высоки...
|
А мне интересно, какая она, эта Линукс? Никогда ничего кроме Виндоуса я не видела. Может, кто-нить выложит скринщот этой системы? Насколько сильно она отличается?!!
|
придётся выпендриться - стоит Тигр:Laughter:
пока втыкаю что и как...после Нг буду ставить Леопарда...ОС после виндозы конечно непривычна, но элегатна) Я доволен! |
Стоит Экспишка...Ну стоит себе и стоит...Ессно не лиценз) Но меня итак вполне устраивает...
А Витсу вф топку...Жрет непомерно, а себя не оправдывает... |
Xp... но скоро и СуСю поставлю, ибо надо по учебе. А када комп проапгрейжу и на Висту перейду.
|
Стоит XP SP2, а на висту переходил, потом обратно пересел, многие программы нужные мне не работают в Висте.
|
а мне тяжко стало юзать винду на работе после использования МакОСа дома - многих плюшек не хватает:Tears:
|
Долгое время юзала ХРюшу.
ВОт где-то с начала года у меня Ласточка. Не нарадуюсь! Конечно, на любителя и на крутой комп, но я из тех юзеров, что за новые технологии. Работала под линухой, ДОСом. Но это так, по работе только. В жизни предпочитаю Винду. |
Хе, неужели нет ни одного пингвина?) Или бояться Всевидящего Ока?)))
Я бы тоже хотел Висту. Но через пару лет, и при условии наличия двух гигабайт оперативки. А пока XP практичнее и выгоднее. |
Цитата:
У меня на машине уже года четыре стоит Windows 2000. Надо бы сменить на ХР, но лень. На буке XP и Suse. |
ХР виндовс сп2, полностью устраивает :)
|
А у меня дома ХР и на моём и на отцовском, вот на даче компы стоят с Мелениум и разобранный с 98, кстати, установочный с 98 не кто не подкинет?:Laughter:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |