Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выборы второго модератора в подраздел "Флудильня". Второй этап (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2846)

Iron Man 09.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 195519)
принципиально не правильный подход к победе ^_^ Лучше бы доказывал что ты лучше, а не говорил, что "буду рад...".

А ты мне не указывай что мне делать.

Helloween 09.10.2007 20:13

а теперь мой вопрос обьясните мне (дураку?.. ) что происходит Арон вёл, значит того что щас происходит быть не должно!!!:Suspicious:

Iron Man 09.10.2007 20:27

Это, мой друг, выборы. Здороооооовая конкуренция))

Мефисто 09.10.2007 20:29

Я отдал свой тринадцаты по счету голос, за будущего модератора... трепесчити смерды...

Argumentator 09.10.2007 20:35

Как бы так сказать... лично я, выбирая за кого голосовать, руководствовался двумя принципами:
а) Степенью знакомства. ("несколько раз встречал и он мне нравится" против "почти не встречал и я к нему нейтрален")
б) IM уже бывал тут модером, так? А DUB еще нет.
в) Дух противоречий. Тут я смотрю все голосуют за IM по старому знакомству... "старички", люди, которые на МФ давно, несколько лет уже... в общем, "своя компания". Это, знаете ли, вызывает ничем не обоснованное отвержение... как бы так сказать - мысль: "А это, черт возьми, честно?!"

Elfa ru 09.10.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195540)
в) Дух противоречий. Тут я смотрю все голосуют за IM по старому знакомству... "старички", люди, которые на МФ давно, несколько лет уже... в общем, "своя компания". Это, знаете ли, вызывает ничем не обоснованное отвержение... как бы так сказать - мысль: "А это, черт возьми, честно?!"

Хм.. Так же как я голосовала за Улу? которую я знаю даже меньше вашего? Я бы не сказала, чтобы все проголосовавшие были старичками)

Argumentator 09.10.2007 20:42

Цитата:

Я бы не сказала, чтобы все проголосовавшие были старичками)
А это что то меняет? Перевес ему они уже обеспечили...

Мефисто 09.10.2007 20:43

Мужык, што тебе не нравится?? Мы голосовали, за человека, проверенного временем

Elfa ru 09.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195544)

Новеньких в любом случае больше. Так что это не показатель. Я например за Дуба не стала голосовать, даже когда Айрона не было в кандидатах. Не будь Улы я проголосовала бы за Астер. Так что не считаю это Аргументом)

Не реально президент нервно курит в сторонке. Сколько страстей!))

Toraton 09.10.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 195540)
а) Степенью знакомства. ("несколько раз встречал и он мне нравится" против "почти не встречал и я к нему нейтрален")

Это кажись из твоего поста!
Значит только для тебя нормально голосовать за того, кого ты встречал и лучше знаешь?
Цитата:

А кто голосовал за Дуба? Только новички?
Может тогда перераспределим голоса всех проголосовавших? Новички будут считаться голосовавшими за Дуба, а все старички, как будто за Айрона.
Так будет лучше?

Val 10.10.2007 08:25

Голосую как и в прошлый раз!
А я же в прошлой теме говорил, что второй тур потребуется:Laughter:

DUB 10.10.2007 12:35

Вот...... всего на сутки улетел в Барнаул, а они уже второй тур устроили. :Laughter:

Голос отдал противнику (за себя низя и неинтересно, против всех не красиво, а неголосовать немогу, любопытство не только кошек губит).... Хотя поспешил, надыть себе было устроить сюрпрайс.

2Iron Man, нервничаем? ходим из угла в угол? Я вот ща помоюсь, высплюсь(2 суток без сна) и начну нервничать, курить трубку и пить рюмками пиво и бокалами коньяк

Iron Man 10.10.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от DUB (Сообщение 195753)
2Iron Man, нервничаем? ходим из угла в угол? Я вот ща помоюсь, высплюсь(2 суток без сна) и начну нервничать, курить трубку и пить рюмками пиво и бокалами коньяк

Не.. я сижу, сморю из угла в угол и потягиваю коньяк) такой вариант как то более по душе, чем нервничать) а тем более из за каких то голосулек)

Atra 10.10.2007 17:26

Проголосовала "Против всех" не по каким-то там личным мотивам (с обоими кандидатами общалась лично, у одного даже пиво отнимала - нормальные ребята). Просто, я уже отдала свой голос за человека, которго бы хотела видеть модератором, он во втрой тур не прошел, жаль, но моего выбора это не отменяет.

Argumentator 10.10.2007 18:49

Ладно, ладно... убедили. Я нелогичен и т.д. ... я голосовал так, как считал нужным и проиграл (( Поздравляю победителя заранее.

Ula 10.10.2007 19:12

Всем сестрам по серьгам

Argumentator,
ну проиграл или нет, это дело второе, к тому же проигрывает Дуб....и опять же - не корову же проигрывает.
Все,
вот вы развели, и было бы из-за чего, из-за Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-И, Айрон - ты реально хочешь модерировать во Флудильне? И поэтому с пеной у рта отстаиваешь выборы, Аргументатор - ты вообще не участвуешь, так зачем ссориться, Эльфа - ну неужели тебе это все так важно, что нужно прям-таки биться....
В ы все меня удивили.

ManIGarm 10.10.2007 19:14

Дуби йих!

Iron Man 10.10.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 195857)
Все,
вот вы развели, и было бы из-за чего, из-за Ф-Л-У-Д-И-Л-Ь-Н-И, Айрон - ты реально хочешь модерировать во Флудильне? И поэтому с пеной у рта отстаиваешь выборы

1) с пеной у рта я ничего не отстаиваю
2) я здесь модерировать не буду. Отдаю все голоса что были за меня в пользу Дуба.
Все, хватит с меня этого бреда. Я уже все сказал, что хотел. Мне не нужно такое модераторство.

Цитата:

Эльфа - ну неужели тебе это все так важно, что нужно прям-таки биться....
В ы все меня удивили.
Ты тоже. И она этого не далает.

Ula 10.10.2007 19:42

Iron Man,
1 . а честность выборов? Андрей, какая к черту честность...это же игра для всех.
2. Т.е. ты просто устроил шоу, чтобы убедиться, что ты популярен? Так ты популярен, стоило ли участвовать в этом балагане?
И еще, зачем подставлять Дуба, он хороший человек, если уж пошел на все это, то почему не довести до конца? Зачем эти пафосные движения - нате, подавитесь...
Блин, да, если бы ты шел в нормальный раздел, я бы была только за тебя!
И чем же я Вас удивила?

Iron Man 10.10.2007 19:49

Э неее.. ты ошибаешься. Никаких пафосных движений тут нет.
Популярность говоришь? Она мне к черту не нужна, по-хорошему. Я тут что рок-звезда чтоли чтобы популярности хотел?

Я просто сказал, что не хочу модерировать в разделе, выборы в который проходят с такой натугой. Олимпийские игры блин отдыхают.

Мне не нужно это. Я хочу просто общаться, а не устраивать черт знает что. А шоу, устроил не я. Если оно вообще было, а не плод вашего воображения.

Пусть модерирует DUB.

Если бы я и выиграл в этом голосовании, мне не нужны слова за моей спиной обо всем этом. Их и так чувствую, полно.

Модеры, закрывайте тему. Все и так ясно уже по-моему, до предела.

И, последнее. Дуб хороший человек. Я не собирался его подставлять. Этого и в мыслях не было. За него отдано большее количество голосов. Он выиграл. DUB - модератор, без сомнения.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.