![]() |
Dvd Оболочка очень интересная, нельзя ее немного отредактировать и немного цветовую гаму сменить на более мягкие цвета.
|
Если будут еще замечания, обязательно над этим поработаем.
|
Может я что-то недопонимаю, но скажите мне - зачем высвечивается название раздела у курсора, если им навести на уже данное название?
Это трюк что ли такой?.. |
Цитата:
|
А закрепленное название, получается, очень агрессивно...
Да и всплывающее название появляется где-то в течение 2 секунд. Не имеет смысла. У меня проводится аналогия с теми экранами с помехами, которые уже все обпинали - лишнее это дело. |
Цитата:
|
О, вот это верное объяснение! Буду ждать...
|
окей)) :Laughter:
|
Цитата:
|
в папке soft установочный файл есть.
Даже не знаю по какой причине мигает. У товарищей пробовали запустить? может диск битый. Хотя странно. |
Очень удобный интерфейс. Всё под рукой, дёшево и сердито, по-спартански эффективно. В общем, спасибо:)
|
Нееет!
И на форуме много про мигание говорили!!! А диск битый, может журнал тоже был битый? Нет он даже пиратский! Диск от журнала в полном ОК! Это баг неустранённый! Цитата:
|
Проблема нового движка (маленькая, но очень раздражающая): Если на рабочем столе два раза щелкнуть по ярлыку диска Мирфа, то вместо порядочного авторана возникнет пустое желтое окошко, которое и закрыть-то сложно. Такая же проблема и у соседней "Игромании". Глюкс. Или то у меня с компом что-то не так. Поделитесь на эту тему.
|
Цитата:
Удачи! |
Новая версия мне понравилась, а то приходилось сначала просматривать диск (на компе), а уж потом ч/з ДВД проигрыватель смотреть ролики. А теперь все и сразу. Красота!
|
В свернутом состоянии оболочка продолжает проигрывать музыку, приходится ее самому останавливать, очень неудобно:Tears:.
|
Новый движок неплох, но иногда в некоторых местах некоторые ролики глючат. Пару секунд идет слайд-шоу, потом все возобновляется, но это здорово раздражает.
|
У меня такие глюки:
1) Когда щелкаю по ярлыку МФ дважды, появляется маленький белый прямоугольник. 2) Ролики в новой версии не просматриваются (когда можно просмотреть) |
Новая облочка вполне удобна. Особенно отдел с роликами в меню ДВД
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |