![]() |
Каелдана, а ты то чего?? Вроде писала, што занята сессией и курсовыми и пр., а щас в модеры хочешь... али ошибся:Suspicious:
pS логика, железная:smoke: |
С хедином или валаром в модерах флудилка (да и форум) превратится в помойку...
|
Цитата:
|
Неа, Флудильня - нормальный раздел, который требует защиты от маразма, флейма и спама, ага. Поэтому и ищем модера. =)
Фсем воткну преды за флуд, если продолжатся приколы, ня. |
В общем, я забил место модера. Все остальные опоздали :)
|
Цитата:
Sectarian, двачую. Цитата:
|
Ладно, давайте спокойно все обсудим =)
Балаган - нормальное состояние любого форума. Это не изменишь, кстати. |
Здравствуйте!
Я рада, что во Флудильню все-таки решили выбирать второго модератора, одна я реально не потяну. Вторым модератором хотела бы видель либо Elfa ru , либо DUB Почему? Считаю обоих очень сознательными людьми, ответственными, способствующими построению граммотных диалогов во Флудильне. Впрочем, любое решение форумчан меня полностью устроит. З.Ы. Лаик, ты не ошиблась. |
мы тоже рады, но тут народ сделает выбор.
|
По теме... единственный человек который доль-менее сможет модерить это Эльфочка ру...
|
Я вот тоже за Эльфу.
|
Цитата:
|
Блин, ХЕДИНА В МОДЕРАТОРЫ!!!!!
|
Запишите и меня в кандидаты... о_0
|
На данный момент подали заявки на участие в выборах/были предложены форумчанами следующие пользователи:
1. Kaeldana. 2. СУМРАК. 3. Sectarian. 4. Helloween. 5. Валар. 6. Евгений. 7. Хедин. 8. Elfa ru. 9. DUB. 10. Alia. Предложение кандидатур продолжается. Ко всем форумчанам, кто не выдвигал свою кандидатуру сам, просьба подтвердить/опровергнуть участие в выборах. |
Хм, думаю, что стоит попробовать еще раз. Запишите меня добровольцем.
|
Я не буду участвоать в выборах. Спасибо всем, кто выдвинул мою кандидатуру)))
Зато я предлагаю Iron Man'a )) |
В сети я бываю довольно часто, по причне постоянной подготовки, и на форуме сижу всегда. Но это не означает, что я тупо сижу за компом ничего не делая. Я все время чем то занимаюсь. Хотела голосовать за Эльфу. Но теперь не знаю.
|
Подтверждаю свою кандидатуру
|
СПИСОК КАНДИДАТОВ 1. Kaeldana 2. Aster 3. Sectarian 4. Helloween 5. Валар 6. Евгений 7. Хедин 8. Iron Man 9. DUB 10. Alia Завтра начнется голосование. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |