Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Покупаем ли мы аниме? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2776)

Sectarian 01.10.2007 18:21

Считаю, что лицензионная озвучка - жуткое г*, а с сабами можно и из интернета скачать. Потом пишу на диски.

Kaeldana 01.10.2007 18:47

У меня сейчас лежит стопочка дисков с анимэ, отменнейшая подборка, однако времени не хватает. Переписать на комп никак, места нима, и дисков тоже. Так что зажму их пока..)

Nicole Black 02.10.2007 14:15

А у нас такую прелесть в магазине или на рынке найти невожмозно, из нета качать долго:Tears:, поэтому если че стоищее и находится, то у друзей друзей знакомых)))

Selen 02.10.2007 17:39

Город у меня хоть и крупный, но консервативный...
...Мда... Взять негде, и как уже было сказано выше из инета качать долго((
Поэтому то там посмотрю, то здесь выпрошу... обидно... В последнее время хоть МФ дисками помогает маленько)

Alia 02.10.2007 21:55

Я аниме из локалки скачиваю. Благо там мнооого его. К тому же качается быстро. Так что еще и покупать что-то мне кажется излишним. На крайний случай можно у друзей попросить, если что-то не найду.

Brandon 02.10.2007 23:11

Мда. Откуда у нас вообще индустрия хоть какая-то берется при таком отношении... =__=

LokI 03.10.2007 18:26

Да весь народ без труда может любое аниме найти! А покупать лицензии, на которых по 4 серии(!)и гнидонский перевод (!!), сверхидиотизм!
А насчет прочего стафа...Были бы деньги я б с удовольствием фигурки любимых героев понакупал бы)) Ну а до манги скоро уже дойдет....

Граф 04.10.2007 10:58

Покупаю лишь то, что очень понравилось при просмотре (закачанное из локалки). Ну и ещё артбуки, потому как красивые заразы, хотя очень редко.

lett 13.10.2007 18:40

Мангу не могу с компа читать вообще, поэтому начинаю покупать. А аниме? Ну, не могу я русскую озвучку слушать, хоть убейте! Раньше мог, а сейчас до истерики...Скачивать тоже не получается. Поэтому аниме у меня мало, изредка только беру у друга. Из лицензии есть, конечно, несколько дисков, но я не в восторге.

Kazoo 17.12.2007 13:59

Мне, наверное проще всего. Позвонило друзьям, сказало что хочу посмотреть. Вот и вся проблема. А магазины в последнее время радуют. Я тут увидело в продаже Fake, так чуть в обморок не упало. Яой дошёл до магазинов заполярного круга. Я фигею, дорогая редакция...

СУМРАК 17.12.2007 14:26

Раз Фейк лицензировали, то почему ему и в магазинах не появиться? о_0 И все равно, что это яой...

Kazoo 17.12.2007 14:54

Я просто в шоке. Всё ещё. Стоит в магазе 180 -200рэ, а досталось за 10. И ещё: это двд, а занимает места на пол сд. Меня жаба душит.

Farsi 17.12.2007 15:03

А что вы удивляетесь? У нас и хентай можно сейчас спокойно купить в лицензионых магазинах.
У нас пока народ немного не понимает, что в аниме есть очень взрослые работы.

Кроме Фака должны еще какое-то аниме выпустить....

Kazoo 17.12.2007 15:16

Надеюсь, что оно будет стоить того. (В смысле - покупки)

СУМРАК 17.12.2007 15:18

Хентай у нас зацензуреный продают...

Kazoo 17.12.2007 15:21

о_О ??? В каком месте? простите за двусмысленность. Всё, что у меня имеется в наличии лицензированного не настолько уж и отцензурено.

СУМРАК 17.12.2007 15:25

А точно это лицензия? Я конечно не совсем уверен, но то, что я брал было покрыто цензурируещей мозайкой... поэтому больше лицензионный хентай не беру.

Farsi 17.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 224588)
Хентай у нас зацензуреный продают...

Ой, цензура много закрывает.
Да, с ней плохо смотреть, но все равно понятно кто и куда и что делает))
Но сам факт продажи хентая, даже с цензурой, в разделе аниме, где большинство людей ожидают увидеть мультик, например, для своего чада. А тут такой ВАУ!)

СУМРАК 17.12.2007 15:28

Цитата:

Но сам факт продажи хентая, даже с цензурой, в разделе аниме, где большинство людей ожидают увидеть мультик, например, для своего чада
В некоторых нормальных магазинах теперь аниме стоит отдельно от детской продукции... да и на обложки помещают фривольные изображения, что с детскими мультиками невозможно спутать...

Farsi 17.12.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 224600)
В некоторых нормальных магазинах теперь аниме стоит отдельно от детской продукции... да и на обложки помещают фривольные изображения, что с детскими мультиками невозможно спутать...

А в каких магазинах?
В Союзе и Настроение , все вмести))
Ну да, насчет картинок, согласно, такое не перепутаешь со Смешариками

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.