![]() |
Recycle Bin мне больше нравится.
|
Не было на форуме 2 дня, и вот, пжалте... вовсю гуляют революционные настроения - перевыборы модераторов, власть в руки простых форумчан:))) Гм, абсолютно согласна с Фарси, но мне просто привычнее старое название, а именно Resycle Bin.
|
Надо. Обязательно. Это слишком провокационно. И может рождать мысль, что в разделе можно заниматься флудом.
|
Цитата:
Пы.сы. От Фолко: недаром есть такая поговорка - как вы судно назовёте, так оно и поплывёт! Кстати, может это перенести в соответствующую тему? Просто вы здесь это писали, вот и я написала... |
Цитата:
Цитата:
А вообще большинство форумчан первоначально были против, что после разделение рекаки на подразделы осталось название Reсycle Bin. Но теперь его перименовали, при чем названий перебрали множество *в один день и даже час* |
Цитата:
"Общение", ничего, конечно, но просто общение во всех разделах и есть.......Но уж точно лучше, чем Флудильня... |
Цитата:
|
Я тут вспомнил. Вроде предлагалось "общение читателей", и, если не изменяет память, Маргольфом :).
Да в принципе и Recycle Bin и Корзина сойдет. Просто раньше эти названия вызывали много возмущений и предложений перенести темы в другие разделы, наверное, дабы не считать их мусором. :) Upd. С точки зрения русского языка "Для общения лучше" :). Но как быть с остальными разделами: "Кино", а не "о кино", "Литература" и т.д.? Наверное некая нестыковка получится |
Кстати "Общение" очень неплохой вариант, немного некорректный (моё любимое словечко;0)), но в целом правильно.
Грамотней было бы назвать этот подраздел - "Для Общения"! Находится он уже в других темах, так что всем понятно, что там происходит общение на другие темы, а не флудерство! А что!? Красиво звучит?! "Создам ка я тему в подразделе "для общения"?" "Уважаемый пользователь ваша тема перенесена в подраздел "для общения" "В подразделе "для общения", назначен новый модератор. Красотааааа.... :0) И это на полном серьёзе. По моему логичней некуда. Если большинство будет за, и будем выбирать вариант для переименования, то такой вариант надо будет обязательно включить!!! |
я за.
|
Мне про Resucle Bin больше нравилось!:Laughter:
|
поддерживаю Фолко, "Для Общения" сойдёт вполне!)
|
Для сирых и убогих.
С таким настроением всем место на кладбище. Resucle Bin самое нармальное название из всех что есть и предлогали. |
Не буду голосовать, ибо с разделом практически не знакома.
|
Предлагаю "Веселый раздел".
|
ИМХО, суть отражает.
Хотя можно назвать снова "корзиной" или там... "всяко-разно". Главное чтоб не сильно серьезно звучало. =\ |
Впринципе мне старое название нравилось больше, хотя это тоже отражает содержание раздела. Но голосовала "за" переименовани все же))
|
Голосовал "за", но на самом деле, мне все равно, как раздел будет называться. Толку о этого ни какого, как флудили, так и будем флудить!
|
У меня вот слово "корзина" прочно асоциируется с той корзиной, куда с компа ненужные файлы удаляются.
Можно назвать как-нибудь наподобие "общения на разные темы". Или "несерьезные темы", в противовес "серьезным" |
З.Ы. Название "Для общения" выбивается из общей картины названий разделов. Тем более общение проходит во всех разделах, если я не ошибаюсь...
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |