Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Переименование подраздела "Флудильня" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2775)

Дымка 07.09.2007 23:07

Recycle Bin мне больше нравится.

Atra 08.09.2007 18:31

Не было на форуме 2 дня, и вот, пжалте... вовсю гуляют революционные настроения - перевыборы модераторов, власть в руки простых форумчан:))) Гм, абсолютно согласна с Фарси, но мне просто привычнее старое название, а именно Resycle Bin.

Aster 11.09.2007 23:16

Надо. Обязательно. Это слишком провокационно. И может рождать мысль, что в разделе можно заниматься флудом.

Катюшка 12.09.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 184926)
Если посмотреть тему с опросом , то большинство против какого-либо изменения названия.

Djalina, я чего-то не вижу там, что большинство хотят без изменений оставить... Ну да дело даже не в этом, а в том, что вы - модераторы, должны не только тупо смотреть: вот столько "за", а столько "против", а смотреть на мнение и аргументы в пользу того или иного варианта ответа. Если ты внимательно почитаешь всю тему, то увидишь, что людям или просто "пофигу" по их же словам (видимо, им вообще пофигу на все улучшения и изменения), или они за переименование (и такой голос дают люди, которые уже давно на форуме, которых я, допустим, знаю, как очень даже граммотных и рассудительных). И мнение "за" люди аргументируют очень четко.

Пы.сы. От Фолко: недаром есть такая поговорка - как вы судно назовёте, так оно и поплывёт!

Кстати, может это перенести в соответствующую тему? Просто вы здесь это писали, вот и я написала...

Djalina 12.09.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 183402)
А вообще давайте поглядим что там с голосованием выйдет - так и нужно будет поступить

Катюшка, вот мнение одного из форумчан. На данный момент ситуация такова, что против большинство. По факту.
Цитата:

Сообщение от Jur (Сообщение 183517)
Вроде было хорошее предложение: "Общение" (возможно кого-нибудь). Название флудильня провоцирует нарушение правил :).

Сама проголосовала за "Другой вариант". "Общение" меня бы устроило.

А вообще большинство форумчан первоначально были против, что после разделение рекаки на подразделы осталось название Reсycle Bin.
Но теперь его перименовали, при чем названий перебрали множество *в один день и даже час*

Катюшка 12.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 184937)
Катюшка, вот мнение одного из форумчан. На данный момент ситуация такова, что против большинство. По факту.

по факту? ну, если по факту, то явно большинство за переименование подраздела, просто каждый за разный вариант голосовал, а если всё сложить, то как-то больше получается тех, кто "за"...
"Общение", ничего, конечно, но просто общение во всех разделах и есть.......Но уж точно лучше, чем Флудильня...

Djalina 12.09.2007 14:02

Цитата:

"Общение", ничего, конечно, но просто общение во всех разделах и есть.......Но уж точно лучше, чем Флудильня...
Других вариантов вообще не предложили, кроме старых. Но Корзина тоже вульгарный вариант, т.к. ассоциация с мусором и его выбрасыванием...

Jur 12.09.2007 14:03

Я тут вспомнил. Вроде предлагалось "общение читателей", и, если не изменяет память, Маргольфом :).
Да в принципе и Recycle Bin и Корзина сойдет. Просто раньше эти названия вызывали много возмущений и предложений перенести темы в другие разделы, наверное, дабы не считать их мусором. :)

Upd. С точки зрения русского языка "Для общения лучше" :). Но как быть с остальными разделами: "Кино", а не "о кино", "Литература" и т.д.? Наверное некая нестыковка получится

Фолко Брендибэк 12.09.2007 14:04

Кстати "Общение" очень неплохой вариант, немного некорректный (моё любимое словечко;0)), но в целом правильно.

Грамотней было бы назвать этот подраздел - "Для Общения"!

Находится он уже в других темах, так что всем понятно, что там происходит общение на другие темы, а не флудерство!

А что!? Красиво звучит?!

"Создам ка я тему в подразделе "для общения"?"
"Уважаемый пользователь ваша тема перенесена в подраздел "для общения"
"В подразделе "для общения", назначен новый модератор.

Красотааааа.... :0)

И это на полном серьёзе.

По моему логичней некуда.

Если большинство будет за, и будем выбирать вариант для переименования, то такой вариант надо будет обязательно включить!!!

Евгений 12.09.2007 14:49

я за.

Ирис 12.09.2007 15:20

Мне про Resucle Bin больше нравилось!:Laughter:

Helloween 12.09.2007 15:26

поддерживаю Фолко, "Для Общения" сойдёт вполне!)

Дымка 12.09.2007 15:46

Для сирых и убогих.
С таким настроением всем место на кладбище.
Resucle Bin самое нармальное название из всех что есть и предлогали.

Beyond 12.09.2007 16:12

Не буду голосовать, ибо с разделом практически не знакома.

Ula 12.09.2007 17:45

Предлагаю "Веселый раздел".

Brandon 12.09.2007 18:38

ИМХО, суть отражает.
Хотя можно назвать снова "корзиной" или там... "всяко-разно". Главное чтоб не сильно серьезно звучало. =\

Elfa ru 12.09.2007 18:44

Впринципе мне старое название нравилось больше, хотя это тоже отражает содержание раздела. Но голосовала "за" переименовани все же))

Мефисто 12.09.2007 19:20

Голосовал "за", но на самом деле, мне все равно, как раздел будет называться. Толку о этого ни какого, как флудили, так и будем флудить!

Andvari 12.09.2007 21:06

У меня вот слово "корзина" прочно асоциируется с той корзиной, куда с компа ненужные файлы удаляются.
Можно назвать как-нибудь наподобие "общения на разные темы". Или "несерьезные темы", в противовес "серьезным"

Лаик 12.09.2007 21:08

З.Ы. Название "Для общения" выбивается из общей картины названий разделов. Тем более общение проходит во всех разделах, если я не ошибаюсь...

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.