![]() |
Тиффани, тема поднята и открыта.
Фарси, учтем. Сумрак, голосование можно проводить не только ввиде опроса. Пар может быть неограниченное количество. |
1) Проводить)
2) Старой схемы не знаю, так что воздержусь;) 3) Хотелось бы... |
Проводить. По старой схеме. Участвовать буду, только вот в каком качестве… В смысле, что могу быть судьей. Да, есть предложение нынешних короля и королеву так же пригласить судействовать.
|
А может они захотят отстаивать свой титул?
|
Цитата:
|
Не пойму, што так всем хочеться быть судьей?? Это посвоему, таки ответственное дело. Я например против судей, какими бы они честными нестали. Вот проголосовали бы сами учащиеся друг за друга и было бы наверняка. В краинем случае можно подитожить, голоса судей и участников, и выявить победителей...
|
Если организация будет, как в прошлом году, то судьи будут ставить оценки, а все остальные – голосовать. По итогам голосования будет вручен приз зрительских симпатий.
А в судьи пока идут в основном те, кто участвовал в прошлом конкурсе. |
Я бы хотела отстоять, конечно))) но как скажут организаторы, так и будет)) я не против судить, и выбрать новых. Надо же дать другим поправить немного ;)
|
Гм... ну а я в тяжких метаниях и сомнениях, с одной стороны хочется посудействовать (вот уж бы я душеньку отвела...) а с другой, попробовать во второй раз тоже можно... но я надеюсь, что задания будут совершенно другими.
|
Цитата:
Да, задания было бы неплохо слегка изменить. |
Мама... роди меня обратно... ОПЯТЬ?!
Ну... в этот раз постараюсь не упустить сие событие)))) Короче я ЗА конкурс, Я же изъявляю желание участвовать (хотя от судейства тоже не откажусь)... и ЗА изменение программы... хочу чего-нибудь такого-эдакого, не знаю чего, но чтобы было весело)))) P.S. Половинку искать не буду - надо будет сама найдет P.P.S. Отвлечься надо (вот такая у меня отмазка... про розовые сопли ни слова ^_^) |
Так что там с пока действующей четой правителей?)
|
Поучаствавал бы, да не с кем...(
А искать я не умею... |
Kaeldana, если хотите, то будете судьями, хорошая идея. Ну или можете отстаивать ваш титул.
Сумрак, а ты попробуй, тебе понравится |
Ох, Сумрак, не мой бы Король, я бы... :))) Спасибо, Джалин)) Как скажут организаторы. (Прошу, мой король, да не в обиду))))
|
Цитата:
+1 за смену заданий. |
За смену так за смену) Ну держитесь)) я что-то хуже хокку сделаю)
|
Сумрак, не плакай...я если никого не найду тебя позову)))
Сумрак, наша с тобой пара обломилась)) Запишите меня с Нэффи плз... |
Изъявляю желание на участие (куда уж без меня?)
|
Хотел бы принять участие в конкурсе "Король и королева МФ".
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |