Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Альтернативное предложение по решению конфликта с модераторами! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2714)

Астра 08.09.2007 16:48

Голосую "за". По причинам, уже изложенным выше и не раз. Думаю так будет правильно.
Мне вот интересно ещё мнение самих модераторов по этому вопросу.

Atra 08.09.2007 18:17

В принципе Айрон все очень четко и верно изложил, и его предложение не лишено здравого смысла. Гм, личный вопрос, а ты Айрон сам, будешь модератором (если твоя идея прокатит)?

Iron Man 08.09.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 183828)
Гм, личный вопрос, а ты Айрон сам, будешь модератором (если твоя идея прокатит)?

Ответ на этот вопрос давать не мне)
Но если кто то захочет видеть меня в роли модератора, то я бы стал модерировать только Музыку. Поскольку там я разбираюсь. Я мой прошлый опыт модерирования показал, что лучше один раздел, чем много, но раздел, в котором реально разбираешься. Я так считаю.

Tiffani 08.09.2007 21:42

Полностью за! И лучше, если будут два модера на раздел - один основной и его зам, на случай ядерной войны.

Фолко Брендибэк 08.09.2007 22:39

Я уже высказывался в созданной мною теме, с Айроном полностью согласен, НО считаю, что модераторам можно будет давать два раздела в пользование максимум, если по одному, то уж слишком много модеров получится.
Надо будет сделать так, два раздела или один это уж будет зависеть от человека, может он захочет только один раздел, а в помощники ему не нового человека, а модератора из соседнего раздела и наоборот, надеюсь вразумительно написал.
И ещё, я считаю, что когда произойдут, я очень на это надеюсь, желаемые нами изменения, ТО по моему глубочайшему убеждению, нужно будет координально менять правила!
Спасибо за внимание. Всегда Ваш, хоббит, Фолко Брендибэк! ::0))

Катюшка 08.09.2007 22:41

Я за. Разумно и не так сложно, как перевыборы)))

DdeMorf 08.09.2007 22:49

За. Главное, как уже было сказанно, чтобы люди, которых выбирают модераторами сами этого хотели.

Estanak 08.09.2007 22:50

За. Ибо разумный компромисс.

Iron Man 08.09.2007 23:01

Я считаю так. Что если в ближайшее время не произойдет больших изменений в голосовании, то я отправляю письмо всем администраторам нашего форума, с ссылкой на эту тему и просьбой отписаться и поставить точку в данной проблеме.

Промежуточные итоги: Как мы видим, подавляющее большинство проголосовало "за". А из троих проголосовавших за обратный вариант - один ошибся, о чем написал выше, а другая, как выяснилось в итоге, просто хотела воздержаться. Третий же юзер, как видимо не собирается даже объяснить причину своего голоса "против".
Таким образом, из этого голосования можно сделать вывод, что сие нововведение, грубо говоря, с распределением модеров по разделам, по сути дела, единогласно принято. Остается ждать решающего слова администрации форума.

Валар 08.09.2007 23:09

За канеш. Вот в Творчестве точно надо есче модера. Маркфор хорош, но для такого раздела маловато одного. И Правила неплохо бы поменять, они хм, малость дырявые %)))

Нэффи 08.09.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Валар (Сообщение 183915)
За канеш. Вот в Творчестве точно надо есче модера. Маркфор хорош, но для такого раздела маловато одного. И Правила неплохо бы поменять, они хм, малость дырявые %)))

но по моему он очень даже отлично справляется с обязяностями модератора, а если уж и посылать туда второго модера то только по согласованости с Маркфором)))))

DarkRedDragon 09.09.2007 04:38

Проголосовал "за". Как модерящий на одном инет-форуме сразу две довольно больших тематических раздела-не могу не согласиться с тем, что вешать на одного человека сразу несколько разделов-это тяжко. А при активном дискутировании пользователей-банально может привести к промахам в модерировании. Ну и проблема вероятных конфликтов "супермодераторов" и "местных модераторов"-тоже отпадет. Зачем подменять админов? :Suspicious:

Валар 09.09.2007 11:23

Нэффи, я и не говорю, что он плохой модер. Просто он сам говорил, что времени у него маловато. А Творчество - раздел, где тамошний модер должен быть чаще, чем в других.

Kaeldana 09.09.2007 12:55

За. Я согласна с таким решением. Оно поддержит состояние на форуме и разумное модерство..

Iron Man 09.09.2007 13:19

Выслал всем админам нашего форума письмо, с ссылкой на эту и соседнюю (про перевыборы) темы, с просьбой обратить на них внимание и отписаться здесь. Ждем решения.

Валар 09.09.2007 13:29

Думаю, через пару дней нам ответят %))

Kaeldana 09.09.2007 13:50

Эх.. Не знаю... Надеюсь все получится, потому что зная, как они обычно отвечают.. Без обид, конечно..

Val 10.09.2007 08:12

Не знаю, может кто-то предлогал.
Но если назначать модераторов по разделам, хорошо было-бы, чтоб помошника себе ввыбирал сам модератор, чтоб опять же потом не возникало внитренних конфликтов.

Друид 10.09.2007 16:56

Про последние событьия узнал только сейчас.
ИМХО, Айрон Мен все праивльно предложил, полность поддерживаю.

Elfa ru 10.09.2007 18:27

Вроде Дофин сегодня уже был на форуме, но как видно пока эта тема проигнорирована. Хотя может просто нужно время?!

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.