![]() |
Цитата:
Мне понравилось: сюжет разобрала только пересмотрев пару раз, но эт мелочи! Зато как КРАСИВО!!! С игрой у меня довольно странно знакомство происходило: Я играла в FF на ПК:smeh: ...если ЭТО можно назвать "играла": -Меня долго мучил вопрос: Откуда росли руки у людей, которые пытались донести вещь до пользователей компов? Есессно, управление никто не переделывал, а всю картинку(за искл. заставок и роликов) пронизывали жуткие полосы!!!Но сюжет затянул и я смирилась. Сколько же я потеряла нервов, когда в середине, на самом интересном месте это сокровище выдало мне запрос: ВСТАВТЕ ДИСК 2!!! Это при том, что игра была на DVD!!!:tik: В общем, не срослось у меня с игрой...:crazy3: :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как игру я так и не прошел, то нормально сюжет фильма (т.е. мульта) понять довольно сложно. Зато красиво :)
|
Цитата:
|
Последняя фантазия
Смотрела в отличном качестве по большоооому телику...наслаждалась. Сумасшедше красивый и захватывающий "фильм". Люблю такие штуки!
|
В игру не играл, но фильм дико понравился! Экшен... словами даже не описать, матрица отдыхает!
|
Интересно, а по другим частям будут делать? Яб посмотрел по 10 и 12 части...
|
Ага, длинную-предлинную мелодраму о путешествиях Юны... ))))
|
Цитата:
|
Может еще вам сопле-сахарную мелодраму по восьмой части? Хотя... сопли сахаром, а ведь все равно смотрел бы.
На самом деле, еще хотелось бы по девятой части. Причем не какое-нибудь там продолжение, а по сюжету самой игры. Красота была бы... |
Вот по девятой я бы точно не хотел бы... жуткая получилась бы вещь.
|
Сегодня наконец дошли руки и я посмотрел этот без преувеличения шедевр, такого я еще ни разу не видел получилось просто супер интересно продолжение делать будут...
|
Фильм - супер!!!:love2:
Японцы элементарно переплюнули америеосов!:Laughter: А продолжение мне кажется (на 95%) будет. |
А вот меня просветили что это и не Аниме вовсе. А просто анимационный фильм.
^_^ |
Один корень "аним" :)
Да нет, сейчас под аниме нужно понимать уже более древнее значение этого слова - "душа". То есть, японские мульты, берущие за жабры и душу - это и есть аниме |
Знаешь, Фолко, это уже вечный вопрос о том, что можно считать аниме...
|
Не буду говорить, что посмотрела его неоднократно, т.к оч оч понравился мульт. Знаю, сделан по игре. Но почему не сделали предыдущие части? :Tears: Куда дели начало???:Laughter:
|
Первую я видел, но правда не уверен что это именно то Последняя Фантазия...
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |