![]() |
DxPresso, пиратство это плохо... ;)
|
ну, какое же это пиратство - я же нераспространяю диски)))
|
Скачал игру, значит не заплатил за услугу, значит украл... да и вапще любое распространение кроме официального считается пиратством.
|
А другого адреса с генератором ключей случаем нет?
|
Случаем нет, только толку от них - ноль. Игра все равно не устанавливается - ругается на то, что идет установка с образа, а не с родного диска. Ждем репака.
|
Хм, а у меня установилась...
|
Скачивали образ с оригинальной английской версии?
У меня эта гадина выдает вот такую хрень http://rk.foto.radikal.ru/0708/b3/c78379f5a9a6t.jpg |
Да было, такое, а потом знающие люди подсказали, что после того как выскачет эта табличка, нужно переименовать корневую папку с игрой и все! Она установится...
|
Забавно... Спасибо за совет.
|
Только толку мало, раз ключа нет...
|
Да и сключом говорят тоже не сахар - он расчитан только на две переустановки а потом ни-ни, правда после волны возмущения говорят увеличили до пяти.
|
Это расчитано на полных лохов, которые просто удаляют папку с игрой, а не через "Установку/Удаление программ" или тому подобное...
|
Хмм... Пока все цивилизованное инет сообщество ждет кряк (который, по слухам, появится уже 28 числа), народные умельци подружили игру со старыми видеокартами и Pixel Shaders 2.0. Объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам ручками фиксить, это недоразумение.
Его небольшой фикс размером 1.2Мб в архиве, был сделан за 20 минут и уже очень играбельно. А вот, что получил некий игрок после замены оригнальных файлов модифицированными. Сразу после выхода фикса, пользователи начали подписывать петицию. По слухам, если количество голосов в этой петиции достигнет 5000 тысяч, будет выпущен официальный патч в котором будет добавлена возможность погонять на Pixel Shaders 2.0 Собственно, сам фикс можно забрать отсюда и отсюда |
в общем так, товарищи - Биошок сломан)
кряк забираем отсюда |
Да, наконец-то!
Понравилась полная версия игры... есть изменения по сравнению с демкой на первом уровне! Атмосфера - класс! Встречи с Большими Папочками оказались не такими уж простыми, как тут кто-то говорил, что не может радовать! Понравилось разнообразие апгрейдов, плазмидов, тоников и т.п. Выкачивание Адама из Маленьких Сестричек отдельная песня... Короче игра - Крутъ! Советую всем! |
Купил, понравилось.
Сцена демонстрации папаши с дочуркой))) просто кайф. Тут можно хакать ботов!! ВИИИ!! |
Да, система взлома ботов (и не только: здесьможно взламывать турели, автоматы продающие патроны и аптечки...) меня очень порадовала - занимательно и не напрягает))
|
А файлик, залитый на айфолдер для лицензии пойдет?
|
Цитата:
|
Поиграл! В афигении досихпор!!!!!!:Laughter: С самого первого уровня игра радовала графикой, а про физику я вообще молчу!
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |