![]() |
[B][FONT="Book Antiqua"]
Цитата:
|
Я за Квип, мне нравиться программа за то что,
1) там нет этой дурацкой рекламы, которая меня просто раздражает в асе 2) для квипа можно скачать прикольные смайлики. |
Я пользуюсь около года или чуть больше того квипом. Лучше я сейчас понимаю, уже ничего нет. Перепробовал разные программы - но эта самая удобная и "дружелюбная" чтоли. И смайлы не такие дебильные как в ICQ.
|
пользуюсь квипом и, с недвних пор, скайпом)
|
Пользуюсь аськой, которой я очень не хотела в своем время ставить. Уговаривают поставть квип, пока некогда.
Пользуюсь так же электронной почтой, но с приходом аси туда приходят лишь большие фотки и спам. СМС вообще люблю и уважаю. Могу так же дойти до обычной почте ибо у меня есть без компьюторно интернетные подруги по переписке. |
Цитата:
|
Skype за то что в нём возможны,звонки и видеозвонки,а так же потому что кроме скайпа мои друзья и знакомы почти не пользуются, а QIP за отстутсвие рекамы и всякого тому подобного бреда.
И вообще миранда рулит,в ней есть автоответчик |
Чаше всего вишу в МСН- хорошая вещь, редко когда в Аське, ибо квип у меня не идет, вот скайп собираюсь подключить.
|
Сам сижу в ICQ, так как там все мои знакомые и одноклассники.
|
квип, скайп. Плюсы этих прог перечислили предыдущие ораторы. Асей пользуюсь только на работе, т.к. на компе стоит 98 винда. Квип ставится только на 2000 и более новые Окна - один из немногих его минусов.
|
Пользуюсь квипом. Почему именно квипом? Ну что стоит на работе, тем и пользуюсь :)
|
Цитата:
если хочешь то вот ссылка, где много прикольных смайликов. в которую входят как стандартные рожицы, так и слегка непристойного вида, для неформального общения между друзьями. Рекомендуется для общения с уже проверенными людями. http://www.probuem.net/smiles.php |
KaRa ,
спасибо!!! Особенно порадовали пристойные смайлы для неформатного общения;) |
Ааа! распаковал ваши смайлы, перегрузил Квип, а их нет!)
|
Конечно же КИП! Ибо траффик не жрет совершенно в отличие от аси.
|
Цитата:
|
Квип, скайп, аська, мэйл... все по разному)))) И все в разной мере) Все удобно))) Но квип роднее)
|
Пользуюсь QIP, очень удобная, простая и нетормозная программа - плюс прикольные смайлики.
|
Цитата:
|
Да, эти "шарики" жгут. У меня их 217. аж прога глючит, когда их слишком много в окошке..
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |