Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Command & Conquer - все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2604)

Евгений 25.03.2008 08:57

V.erS.us, дай, пожалста, ссылку на скриншоты с японскими юнитами. (я-то думал, разрабы их припасли на десерт, и не дали их скрины)
А чем тебе не нра юниты? половина пришла из РА2. И ты видищь через скрины атмосферу? Я-то думал, она через геймплей открывается...
Цитата:

Тактика "давить числом" вроде как уже вчерашний день...
Разрабы обещали избавиться от тактики раша, что-то не то ты читал и видел.

V.erS.us 25.03.2008 10:55

Евгений, Вполне вероятно, что не то видел и читал. Тем не менее, пока что мне ничего из предоствленногь не нравится... Просто не впечатляет. Совершенно ничем... как "видищь" (с)

Helloween 25.03.2008 22:08

Мир вам.

Что за бред, какой Ред Алерт без тактики раша, это так же глупо как и медведи парашютисты(хотя и забавно) и это не клеится в моей голове, он за то и был так ценен, за юмор и безудержную резню! кучи мамонтов стремящихся к вражьей базу и сметающие ВСЁ, вот, что такое Ред Алерт!
А японци, это вообще жесть, как я слышал, крестьяне с бластерами и кибер ниндзя поливающие всё лучами из глаз!)) я помню, РД 1 и 2, и я уже люблю третий!))

Алваро 25.03.2008 22:34

Я бы обошелся и без раша, всегда любил действовать как-нибудь по-интересней, лишь бы сохранили трэш-пародийную атмосферу.) А то после World in Conflict до сих пор плеваться хочется.

Ммм, бронированные медведи-парашютисты... у вас нет шансов, янки.)

V.erS.us 27.03.2008 09:02

2Алваро, "Ворлд оф конфликт" тоже вещь вполне играбельная. Но, увы, лишь по сети. .( И слишком уж серьёзная! .) РА в этом отношении гораздо веселее. Хотя забугорные разрабы все равно потешались над СССР как только могли (с приходом ЕА эта тенденция вообще обрела необратимый характер, потому я очень боюсь за третью часть)...

Что же до "раша" - мне он всегда нравился чисто идейно, поскольку вечьма качественно можно было реализовать "тактику китайской армии" - почти бесполезно (на более поздних стадиях игры), но зато как красиво (на ранних)!!! .)

InquisitorAles 01.04.2008 14:27

:nono: Если EA не реализует возможность применения тактики раша в RA3, то им уже ничего не поможет - он ощутят на себе, что значит гнев Инквизиции!!!!!!! :angry: :diablo:

D!$$ 01.04.2008 14:31

Тактика "Железный занавес" и куча танков должна работать всегда! Без неё нет советов и всего Ред Аллерта.

DxPresso 01.04.2008 14:32

Скорее всего, RA3 по динамике будет похожа на C&C 3. То есть, раш останется... Но вот общая игровая динамика прилично снизится... Честно говоря, мне это не совсем понравилось в С&C 3.

D!$$ 06.04.2008 17:46

Ха-ха! Возрадуйтесь! Только что пришёл из магазина, на прилавке видел "C&C3 Ярость кейна", вышла наконец)))) Пока не купил (~650р.), но самое интересное, в коробке лежит ключ к многопользовательской бете Red Allert 3:clapping:

Алваро 06.04.2008 23:29

Ого... Я то в KW уже несколько дней играю, но о бете RA3 не слышал.

D!$$ 06.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 284779)
Ого... Я то в KW уже несколько дней играю, но о бете RA3 не слышал.

На сайте сказано тестовая версия

Casey Lynch 08.04.2008 09:15

Никогда не был фанатом С&С, но Red Alert мне всегда нравился. Кстати очень жду Tiberium, второй экшен в этой вселенной.

попоФФ,
На форуме запрещено давать такие ссылки. Да и орфографии подучись.

Алваро 01.11.2008 21:28

Тема меню Red Alert 3 - однозначный экстаз. Полчаса маршировал взад-вперёд по квартире. В серию вернулся Фрэнк Клепаки и этим всё сказано. В Tiberium Wars его очень не хватало.

D!$$ 11.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 390535)
Тема меню Red Alert 3 - однозначный экстаз. Полчаса маршировал взад-вперёд по квартире. В серию вернулся Фрэнк Клепаки и этим всё сказано. В Tiberium Wars его очень не хватало.

Это точно, меня войска просто умиляют, особенно императорские войска, "гвоздики"(с плазмой и шляпой) когда зарываются, или инженер бегающий:lol:

З.Ы Подскажите как звук настроить, а то у меня в диалогах создаётся эфект "канализационной трубы":sad: ничерта не слышно в роликах что говорят (да и в тиберии тоже такое было).

DxPresso 11.11.2008 18:33

Ну, это не Вествуд, но смешно и интерестно. Пожалуй, единственная юморная стратегия на земле: японцы атакауют Ленинград и эрмитаж, супер-юнит Наташа натурально вылетает из транспорта по перевозке пехоты, а краснознамённые медведи, закованные в броню, впервые появляются в... цирке, совершенно бешенное оружие, вроде мгнитного спутника у советов, который натурально утягивает магнитными лучами технику противника и потом скидывает её в виде космического мусора. Бред, то есть, полный и это замечательно.
Графика неплохая, но не более - всё таки генеральский движок давно устарел. Но спецэффекты и водичка чудесные. Графический стиль крайне гротескный и мультяшный, но совсем не отталкивает, хотя к нему надо привыкнуть.
Живого видео много, оно снято значительно качественнее, чем в C&C 3, да и актёры в свои роли вписались замечательно. Только разочаровывает тот факт, что рендеренного видео с техникой кот наплакал, но его всё таки больше, чем в C&C 3.
Саундтрек просто чумавой - Soviet March на фоне стилистически верно оформленного меню даёт чудесный результат и правильно настраивает игрока. Фрэнк Клепаки как всегда написал отменные зудобробительные трэки, на этот раз в оркестровой и хоровой аранжировке. В игре же звучит как оркестровая музыка, так и жёсткий индастриал - всё очень гармонично.
Ну, геймплей динамичный, классический, но стал более тактичным. Кампания явно расчитана на кооператив: вначале каждой миссии нам предлагают выбрать как играть, с живым напарником или одному. В последнем случае нам выделяют в команду поководца, упрявляемого компьютером. Со своей задачей они справляются честно, не нервируют.
А вот баланс со времён второй части очень сильно изменили: раньше был фан, теперь жизненно необходимо комбинировать типы юнитов, да и тактики за игры за стороны конфликта сильно изменились. Советы, например, несколько поослабли на земле (в основном за счёт ослабших Апокалипсисов), но зато увереннее атакуют с воздуха (благодоря вертолётам Twin Blades и дирижаблям Киров, которые стали совсем уж почти неуязвивыми) и воды (здесь дредноуты вне конкуренции).
Ну и водные сражения обишранны просто замечательно: часть базы теперь можно отстраивать на воде, плюс появились юниты-амфибии. И если в сингле это смотрится как очередная хохма дизайнеров, то в мультиплеере всё оправдано с точки зрения тактики.
Главный минус игры - разработчики. Там где Вествуд от души прикалывались EA LA сидели с серьёзными лицами и старательно выписывали всех этих сумасшедших юнитов. Чувствуется какая то наигранность и натянутость, но это ни сколько не портит игру.

LokI 11.11.2008 20:19

Толком ещё не успел понять, хорошая игра или плохая, ибо только установил и прошел тренировку...Что сразу можно отметить: разроботчики сделали игру ОООЧЕНЬ схожей с предыдущими частями..Это плюс, явный...Музыка от Френка Клепаки - это вдвойне плюс, ибо этот чел умеет делать отличную драйвовую музыку....

З.Ы. Скажите, а что в 3 части у Америки отобралим Призма-танки? Я их чего не нашел..неужели...???

DxPresso 11.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 394650)
Скажите, а что в 3 части у Америки отобралим Призма-танки? Я их чего не нашел..неужели...???

Хуже, что у советов отобрали бункер с ракетой)
Вообще, в игре довольно забавно с сюжетной точки зрения объяснили, почему нету того или иного оружия.

Алваро 12.11.2008 17:49

Цитата:

дирижаблям Киров, которые стали совсем уж почти неуязвивыми
Не согласный. Средства ПВО значительно усилились, Киров стал практически бесполезен, по крайней мере в одиночку. А больше строить накладно.

Цитата:

и воды (здесь дредноуты вне конкуренции)
На воде вне конкуренции японцы. У их противников на водной карте просто нет шансов, так как крейсеры и линкоры - лучшие в своём классе, плюс большая часть наземной техники летает или плавает + летающие девушки исключительно хороши.
Разработчиком надо ослабить японцев а море в ближайшем патче, иначе баланса никакого.

Цитата:

З.Ы. Скажите, а что в 3 части у Америки отобралим Призма-танки? Я их чего не нашел..неужели...???
А чем стреляют Мираж-танки? Совместили, так сказать, приятное с полезным.
Эффект сбора несольких лучей в один пучок тоже остался. По прежнему больно бьющий, но картонный юнит.

Цитата:

Вообще, в игре довольно забавно с сюжетной точки зрения объяснили, почему нету того или иного оружия
Кривовато вообще объяснили.) Убрали только ядерное оружие, а остальные последствия деятельности великого учёного остались, в том числе даже те, которые были выдуманны в самой игре.)

D!$$ 12.11.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 394684)
в игре довольно забавно с сюжетной точки зрения объяснили, почему нету того или иного оружия

Ага, удалили из бытия Энштеина и весь мир встал на дыбы))))) Зато история залезла в другую колею тем же колесом и появилась вместо Юрия девочка-телепатка с востока (Юрика или Юмико, уж забыл как звать)

D!$$ 04.12.2008 18:31

Слушайте, а кто нить технологии воровал в 3-м РА? Насколько я помню во 2-м можно техцентр захватить (или шпиона завести) и получить уникального юнита, например хроно-Ивана (при захвате советами научного здания альянса), а вот в Юрике я войсками не пробовал захватывать строения, кто это проделывал, делитесь есть войска прикольные?

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.