Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Великий Поход За Какой-То Волшебной Фигнёй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2590)

Helloween 12.03.2007 02:22

*улыбнулся* незнаю как вам, а мне солнце слепит глаза..., а ночью под сводами неба и хороводами звёзд всё пиятней *улыбнулся*

Alex S.S. 12.03.2007 02:31

- А разве для хорошей авантюры существует понятия "день" и "ночь"? - кошачьи глаза девушки, поблескивая золотыми искорками, обозревали окрестности, - Пока все достаточно тихо...

Djalina 12.03.2007 02:36

*Устало, голос очень утомленный"
- Просто не спала 2 ночи подряд, а днем дела-дела все...
*Ульм понял, ход стал плавным, и скачка стала осущаться не так сильно*
-Может остановимся в каком-нибудь трактире? Утром может нас кто догонит из наших?

Alex S.S. 12.03.2007 02:43

*чуть сбавляя ход*
- Возможно, вы и правы, леди...
*щелкнула пальцами, на плечо села огненная бабочка... прошептала*
- Предупреди Ахаба, что какое-то время меня не будет в кузнице... пусть возьмет управление на себя...
*бабочка впорхнула и растворилась во тьме... девушка вгляделась в темноту перед собой*
- Недалеко отсюда есть небольшой населенный пункт... там можно переночевать... надеюсь, никто не против?

Djalina 12.03.2007 02:55

-Не против.
*спустя некоторое время подъезжаем к трактиру*
* Не обрая внимания на название, только распорядилась насчет Ульма, захожу в главный зал*
*Трактирщику*
-Две двуместные комнаты, получше! Ко мне воды умыться и что-нибудь перекусить.* кидаю хозяину золотой*
*Оборачиваюсь к вошедшим спутникам*
-Я спать, разбудите есди что.
*поднялась наверх*

Alex S.S. 12.03.2007 03:00

*покачав головой, высыпала на стол пригоршню ацтекского золота, с усмешкой произнесла*
- Накорми кугуара... я проверю... если что не так - съем... Завтра подашь завтрак на восемь персон... *себе под нос* ...Ой прибьет он меня за такие авантюры...
*оглядевшись, улыбнулась мужской половине отряда*
- Пожалуй, я тоже пойду.. улажу кое-какие формальности, отправлю пару писем и спать... утро вечера мудренее, как говорится...
*махнув рукой, так же поднялась наверх*

Евгений 12.03.2007 09:07

*грохот*
- Меня подождите! *выбегает что-то дредноутоподобное с косой*
- А теперь можно хоть против Хаоса переть!!

valari2 12.03.2007 11:10

*Подлетаю к трактиру на позолоченной, свежезачарованной метле. Ведущий меня парок, начинает мерцать, сигналя о том, что остальные участники похода ещё здесь, досматривают последний сон.*
Они ещё спят? Давно пора трогаться в путь!
*Снимаю с пояса небольшой серебрянный рог, специально для похода взятый из хранилища Обители Света. Поднимаю к губам и выдыхаю в него весь воздух, который могу. На километр вокруг разносится чистый и прекрасный звук. И громкий. Все вздрагивают и просыпаются с надеждой в сердце, которую звук рога туда вселил.*

Nitro 12.03.2007 12:48

*Подлетаю к трактиру. Как раз все просыпаются... Уф, успела!*
- Привет, Валари и все-все-все!

Kaeldana 12.03.2007 15:09

*Темный вихрь принес меня на кресле. В руках был бокал в форме черепа, уже другой. Этот бешено вращал глазами и хлопал челюстью. Аккуратно приземлилась у темного места у камина. Встала, потянулась, расправила крылья, поправила прическу хвостом* Всем здравствуйте. Я не опоздала? *Кресло ищезло. Отослала подальше конюха, который интересовался моим конем* Я предпочитаю летать.

Djalina 12.03.2007 15:59

*Купол тишины, поставленный над кроватью, рассыпался с хрустальным звоном*
*хриплым тихим голосом
- Убью кто это сделал!
*снимаю защитное заклинание с комнаты*
- Еще одно такое пробуждение, стану, мягко говоря, не очень доброй!

Helloween 12.03.2007 16:03

*вошёл в комнату уже в латах и мечом на поясе* Что случилось?

Djalina 12.03.2007 16:07

*быстро оборачиваюсь к Хеллу*
- Мне не очень деликатно разбудили! Вот начну метать громы и молнии - узнают у меня!
*трактирщику*
- Завтрак готов?

Helloween 12.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Djalina
*быстро оборачиваюсь к Хеллу*
- Мне не очень деликатно разбудили! Вот начну метать громы и молнии - узнают у меня!
*трактирщику*
- Завтрак готов?

*тактично отвернулся*... может оденешся с начала молниносная ты наша? *ухмыльнулся*

DUB 12.03.2007 16:13

*Где-то в Кудыкиных горах. Скромный домик на обрыве, типа зловещий замок, душераздирающие крики, пламя ада. Ну все прелести страшного места. Кстати, кладбище не подалеку, но из окон не видать. А то уж слишком мрачно получается. Я сижу у камина, курю трубку и поглаживаю глобус фантастического мира. Размышляю, так сказать о судьбах мира*
Итак их семеро. Хорошее число. Может еще кто соберется? Пакостей на всех хватит. Ишь чо удумали. Фигню достать. Этого я позволить ну никак не могу. Растащат, таким образом, весь мир на сувениры, и что я буду завоевывать, порабощать?
С кого начать...... Начну с камина. Какая сволочь его все время зажигает. Итак жарко.

Djalina 12.03.2007 16:15

*зарделась*
-Ой...

*Спустя некоторое время, уже полностью собранная, спустилась вниз*
-Где же завтрак? Вижу, вижу, уже несут!
*Быстро его сьедаю*
- Хелл, у меня маленькая просьба...

Helloween 12.03.2007 16:17

*оторвался от кружки с элем* слушаю Джалина...

Djalina 12.03.2007 16:24

- Мне надо отлучится. Возьми этот амулет, я вас по нему найду.
*Передает Хеллу серебрянную цепочку с кулоном ввиде арки, инкрустированную сапфирами*
- Алекс, присмотри за Ульмом пока я вас не догоню.
*Шаг назад, и Джалина расстворилась в воздухе*

Helloween 12.03.2007 16:28

*кивнул принемаю амулет* сделаю, твоё здоровье *поднял кружку*

DUB 12.03.2007 16:28

*С огнетушителем в руках и весь в пене* Кудай-то Она? А как же фигня.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.