![]() |
Игра действительно отличная. Графикой походит на Фейбл, юмором - на Барда (все же, шутки здесь немного помягче), атмосфера - почти Dungeon Keeper, а протагонист - вылитый Саурон в исполнении Джона Хоу. Эклектика. Давно так не веселился. Must have для поклонников добротного слешера с нетрадиционными боями.
|
Омега-крутая игра... гоблины тру. Гоблины даже круче кролегоф. Бухоха.
|
Цитата:
|
Еслы бы слешер там был..Рубиться все равно неинтересно:Tears:. Только из-за гоблинов играть разве что. Хоббиты вот еще порадовали, давно таких не видел
|
Цитата:
|
Черти..Блин, непрямое управление лично мне нравилось только в Dungeon Keeper, игре со схожей тематикой. А от Overlord я все-таки ждал возможности кого-нибудь разметать руками большого и злобного Саурона
|
Хех... надо было вообще сделать из нее треш стратегию, только с гоблинами.
|
Цитата:
|
А если посмотреть на это с той стороны, что мы, Темный Властелин, хотим развлечься? "Некоторые ситхи не любят лазерное оружие, так как хотят чувствовать, как лезвие входит в плоть..." =)
|
Overlord - хорошая игра, но, опять же, линейность губит многое.
|
Overlord Игра просто великолепна, как она может наскучить если очень быстро преподносят что нибудь новое.
Мне понравилось их любовь к овечкам бедняги жить без них не могут, и ещё бы сделали озвучку русскую было бы класно. |
Нет, думаю русская озвучка будет лишней - навряд ли так прекрасно озвучат "фор юю, маста!!!" =)
|
Зря ругаешь, русская озвучка получилась тоже неплохой. Буду ждать локализации аддона
|
И оно бы все хорошо, да вот только есть один минус - игра не настолько злая как хотелось бы.
|
С нетерпением жду 2-й части. А сам игра очень весёлая.
|
О! Как я не заметил этой темы раньше! ИМХО, игра на десятку. Луч света в царстве унылой штамповки. А миньоны и вовсе одни из самых интересных КИ-монстриков.
|
Я непонял одной вещи: в этой игре время идёт как вздумывается.
Ну как после средневековья могла появиться Римская Империя? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто необычно. Уменя есть предчуствее, что в 3-й игре (если она будет) наступит Ренесанс.
|
А мне не сильно понравилось. Расстраивает то, что кроме разноцветных гоблиноидов управлять некем. У армии тьмы кризис?
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |