![]() |
Посмотрел третью серию. Ну и в каком месте оно тут напоминает Хеллсинг?
Третья серия "Не любовь" - почти чистая романтика! Почти... :Laughter: |
Devil May Cry
Итак, недавно вышедшее аниме по известной игре. Впечатление - ниже среднего, хотя возможностей было много, но их не реализовали. Первое, над чем я плевалась - характер Данте. Почему-то он очень напоминает Фудзимию из Вайсов, даже музыкальной темой. Второе - постановка файтингов и экшн- сцен. Ничего не видно, ничего не понятно, напоминает Хеллсинга. Хотя рисовка очень даже ничего, да музыка переодически проскакивает хорошая. Но хотелось мяса.
P.S. Тема в путеводителе не значится (или я ее не заметила). Прошу извинить за дубляж |
Вчера посмотрела первые 2 серии. Как нарисовали Данте мне НЕ понравилось. А вот Леди очень даже ничего.
Будем смотреть дальше, разберемся... |
Очень-очень хороший сериал! А для тех кто не играл в DMC вообще один из лучших! Драки поставлены очень хорошо, всех и все видно, всё просто и понятно.
|
Кстати кто-нить может дать ссылку, где можно достать с русскими субтитрами? А то я с англ. смотрю, больше половины не понятно...:Tears:
|
Поищи только сабы, хотя одни русские у меня не пашут, а другие кривые. Может, правда, это руки у меня кривые.
Да, Леди прорисована ничего так, да и характер у нее как в игре. Я в упор не вкурила, что там за девочка с Данте? Это что, дочка его?:smexon: И вообще, Данте какой-то старый, усталый и маразматичный. Мяса! Мяса! Даешь "Черную Лагуну"!:Laughter: |
появились серии с русским переводом! ищите, товарищи, и обрящите, ибо я обрел данную муть, АМИНЬ!!!!!!!!!:devil:
|
Никто не знает когда последняя серия появится? С русскими субтитрами по возможности
|
Вообще она уже транслировалась, есть равки на японском. На днях и фэнсабы подтянутся. )
|
Уже есть последнии серии с английскими сабами!
|
Они стремные. Я жду субы devil's lair или Aone. ^^
|
Киньте ссылочку, где ее достать можно. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
http://www.animasub.ru/dl.htm#DMC хардсаб от АниМы...
http://www.datorrents.com/torrents-s...t=0&incldead=0 на Дельте... |
Я посмотрел DMC скаченный с сети нашего города,хочу сказать что это супер-офигенное аниме,смотрите все при первой же возможности.Данте рулит!!!
|
Наконец-то досмотрела! Кончилось ничем! Кто-нибудь знает, будит ли продолжение?
|
Отвратительное, дешовое аниме...Даже для поклонников игры, по-моему, это слишком стремно...Графика, конечно, приятная...Но наполнение просто ужасное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только музыка в самих драках понравилось, остальное, как говорилось выше, сюжет неинтересный, т.е его там нет.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |