![]() |
Сейчас добавляю в контакт себе все записи программ забавных что с ним нахожу)) Пушной форева)
|
Земляк мой)) Пару раз виделись даже))
|
Хэйл ту Пушной!!! Есть даже несколько общих знакомых из Академа.
|
Послушал его переделку старой песенки про метро:) это жесть))
ПЕСЕНКА ПРО МЕТРО! |
Вопль в начале песенки просто крут. Вообще, Пушной как музыкант всё же лучше чем Пушной-ведущий.
|
Почему же? Он остроумно шутит:)
|
Творчество подходит для одноразового прослушивания.
|
Почему
|
Цитата:
Я говорила лично о себе и своих предпочтениях в музыке. Поэтому более одного раза слушать его перепевки/пародии не люблю. Напоминает песни в подворотне или в общаге. |
Но в той же общаге они перепеваются многократно, не так ли?:) я бы скорее охарактеризовал это как прослушивание периодами, но никак не однократное:)
|
В моей общаге Кино и Пятницу студенты любят исполнять. Пушной одноразовый, потому что в музыкальной форме серость, а со стороны пародии слушать уже известные шутки скучновато.
|
Переделки под раммштайн забавны.Также песня о парикмахере и "Трави Бобров".
|
песня про метро зачетная вышла)
|
Нет, даже не до половины не дослушал. Россини лучше.
|
Обожаю его "Катастрофиссски" )))
Песня находит великий отклик во мне ;)) |
Не знаю как насчёт песен, слышала от него только импровизации в "Хороших шутках". Хотя как-то муж восторгался по поводу одной его песни, но я так и не смогла послушать.
А вот от чего в восторге ребёнок, так это от его передачи "Галилео". Тишина тогда в доме стоит колоссальная) Приходится ходить и смотреть, где ребёнок, куда делся. Сюжеты так интересно построены, что сама порой зависаю) Между мультиками и "Галилео" выбор всегда остаётся за последним) |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |