![]() |
Осталось только запятые расставить…
Тут фэнтэзийная окраска слишком ярко выражена. Следует учитывать специфику форума, но и не забывать о чужих литературных (и не только) предпочтениях. |
Статусы должны быть нейтральными..но соответствовать стилистике форума.
|
по возрастанию числа сообщений индивида :
1). Прохожий. 2). неофит. 3). послушник. 4).подмастерье. 5).почти мудрый. 6).магистр. 7) ушедший в Астрал. (правда опять что-то мистическое вышло.... прям как будто Тайный Орден организовывается...) |
А если так: :Laughter:
- зашел - задержался - проникся - разобрался - обосновался - оборзел - фиг выгонишь - да кто вы такие тут вообще, понаехали |
- Гость
- Новичек - Посетитель - Юзер - Продвинутый Юзер - Форумчанин - Почетный форумчанин - Мега форумчанин - Мастер слова - Бог флуда - Маклауд |
2Дуб
Более литературно (без фигов) и подойдет))) 2 Сумрак Флуд вообще не должен упоминаться в статусе! |
Э, сильно еще не воспринимайте это, ибо я спер... но можно немного их подредактить и будет оки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С флудом лечше не заморачиваться. Тем более не всем будет приятен такой статус. Мне нравится, когда обыгрывают тему старожилов на форуме.
Маклауд - оч. хорошая идея.=) Бог/просто бог/ну бог/приятно, бог - звучит пафосно и глупо, ИМХО. |
Цитата:
А раз не во флудильне 5000 постов набили, значит флудер, ибо так и есть. |
Цитата:
|
Скучновато, господа камрады, скучновато... Вариант Буки прикольно, конечно, но жаргон в такой степени на оффсайте не допустят, а при переделывании вся изюминка пропадёт...
|
Постойте, я как раз против божественных и полубожественных статусов.
2Сумрак. Все равно, думаю, статусы получатся с уклоном в фэнтези, т.к. на форуме больше товарищей, читающих фэнтези. Это мое наблюдение. Если не права, поправьте. |
А нам все равно... нужны нейтральные или пусть остаются как есть.
|
Возведём МФ в ранг культа!)))
1) Проезжий 2) Задержавшийся 3) Проникшийся 4) Присягнувший 5) Участник 6) Мастер 7) Магистр 8) Мессия |
СУМРАК
Цитата:
Лаик Цитата:
Kenshi Очень даже нейтрально. (Первые три, я имею ввиду, конечно). Можно, например, немного подправить… 1. Проездом 2. Наблюдатель 3. Задержавшийся 4. Проникшийся 5. Присягнувший 6. Участник (адепт, если затрагивать магов). 7. Ученик 8. Подмастерье 9. Магистр 10. Мастер. 11. … |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |