![]() |
Леонид, я пока еще до вас не добралась)), но у меня всё впереди...
Пару вопросов: 1) Вам до этого онлайн интервью приходилось отвечать на такое количество глупых вопросов;)? 2) А Вы дружите с кем-нибудь из писателей? Не профессиональное общение, а простое.... Мне всегда было интересно читать в МФ о том, как писатели в своих произведениях подшучивают друг над другом:)) Таким не увлекаетесь? (надеюсь, что понятно написала:)).. |
Довольны ли Вы оформлением Ваших книг и почему?
|
Откуда Вы берете имена для своих персонажей? Вот Богдамир - это откуда?
|
Ваши любимые авторы у нас и зарубежом?
Книги, которые вы часто перечитываете? Спасибо! |
Скажите, Леонид, а у Вас есть какие-нибудь фобии? Вы их как-нибудь используете в своих текстах?
Аскольдова. |
Цитата:
|
Леонид, а планируются ли экранизации ваших малых и не очень произведений? Один раз вы упоминали о экранизации рассказа "Мамма Соним". Движется работа в данном направлении?
|
Цитата:
|
Я тут поотвечал как гость, продолжаю зарегистрировавшись
Цитата:
С коллегами дружу. Да и как не дружить, классные коллеги. А вот подшучивать в произведениях не очень люблю - на мой взгляд, это уже КВН какой-то начинается, когда все друг над другом подшучивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только я не нашел такой распространенной для писателей фобии, как боязнь чистого листа. Когда трудно сделать первый шаг, чтобы приступить к работе. А ведь это очень распространенная фобия! Жаль, как раз ее в тексте никак не использовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По обложкам у меня один пунктик: я ненавижу слайды из банков-колеллкций, которые перепечатываются по сто раз в разных странах, правятся, компонуются, режутся ("отсюда мы стального тигра возьмем, а здесь - бабу с бластером"). Вот этого я не люблю, проституция какая-то художественная. |
Цитата:
|
Первая часть интервью опубликована на сайте:
http://www.mirf.ru/Articles/art2121.htm |
On-line интервью с Леонидом Кагановым
Цитата:
|
On-line интервью с Леонидом Кагановым
Цитата:
|
Леонид, во сколько лет вы начали писать?
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |