![]() |
Не то, что не люблю. Но блеклый он, особенно в манге, особенно внешностью. Ну и умом. =))
|
Манга нереально красивая. Я просто влюбилась в рисовку. да и в сам стиль - короткие истории, такие зарисовки. Я знаю, что многим стиль мангаки не понравился, но лично я просто в восторге. Ну и Ди, да.
А в аниме меня прежде всего поразил Секи Тошихико. А точнее то, КАК он сыграл Ди. Вот согласитесь, ровно так, как надо. При том, что роль такого плана для него нехарактерно. |
Рисовка манги мне понравилась, но хотелось бы побольше кривых ракурсов. Особенно меня впечатлила рисовка существ. Как-то сразу задалась вопросом - можно ли их скосплеить?
|
У меня есть только четыре эпизода, видимо, это и есть та самая ОVА. Очень нравится - потрясающе красивая графика, (Кавадзири - бог), мрачный сюжет... Кстати, Леон тоже показался фоновым персонажем. Единственная от него польза - сладости Ди приносит. ;)
|
Да, эти четыре серии - и есть OVA. Вообщем-то Леон там нужен только для того, чтобы ввести какую-нибудь интригу, как мне показалось. Но намного более интересен взаимоотношения брата Леона и Ди, которые в ове не осветили совершенно. Господа, читайте мангу!
|
А у Леона еще и брат есть? И тоже кавайный блондин? :smeh:
А если серьезно, рисовка манги сильно отлична от аниме? (Для меня это важно.) |
Нет. В том-то и дело, что рисовка OVA и манги отличаются только немного эстетикой - манга более старая, там несколько клишированные планы, но не качеством. Брат Леона намного более интересен, чем полицейский.
Скрытый текст - !: |
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: |
Манга давно закончена и издана полностью. Там всего 10 томов((
|
На русском только 5 томов есть...
|
Кстати, коллекционное издание от "Reanimedia" содержит кусочек манги.
Скрытый текст - спойлер: |
Кто-нидь Shin Pet Shop of Horrors читал?? Как оно?
|
Franka, что-то знакомое... а так как из манги я читал только первые 4 тома, то либо оно там, либо я что-то путаю.
|
Цитата:
З.Ы. ю слоу... =3 |
влюблена в это анимэ и графа Ди (сладкоежка, хихик ^_^). Смотрела запоем сразу все, что нашла, а это к сожалению всего 4 серии оказалось. Больше и правда ничего нет кроме манги? (поставила галочку - найти мангу Магазинчик Ужасов)
|
Virael, а чего еще надо то? И мангу уже давно купить можно... правда пока 5 томов.
|
СУМРАК, *с тоской посмотрела на адрес - Московский Сумрак*. Может конечно где-то не там смотрела, но в крупных книжных Екатеринбурга к сожалению видеть не доводилось, хотя верю, что под заказ все возможно.
|
Цитата:
Скрытый текст - с сайта, магазины: |
Аимаи Акума, спасибо, была конечно не везде из этих мест, но присмотрюсь повнимательнее когда буду неподалеку.))
|
Экие мы придирчивые, с монитора читать не хотим? ))))
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |