Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Робоцып / Robot Chicken (2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2362)

Потполкин 16.11.2009 22:35

"Вот это поворот!"(с)

:)

Артём 17.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 651772)
Заметил тенденцию: чем короче скетч, тем смешнее. И наоборот. Вообще юмор по большей части довольно абсурдный и безумный, на любителя. Есть хорошие гэги, но не всё. Больше всего понравились серии про ЗВ, остальные менее угарны.

Тут есть момент, что в сериале обыгрываются вещи, довольно малоизвестные в России. По этому порой возникает недопонимание.
Например: кто такой Фонзи для нас? А никто. А в Америке - это культовый персорнаж, один из символов шестидесятых.

Amvitel 17.11.2009 06:43

Один из самых любимых мультов, такого адского взрыва мозга я давно не получала=)
Я когда в первый раз смотрела его пила чай и чуть не поддавилась.
Я так часто слышу в обыденной жизни шутки из робоцыпа, что такое ощущение, что весь мир помешался на нем=)
Понравились серии про ЗВ, давно я так не смеялась=)

SpellCaster 17.11.2009 09:42

Артём, это понятно, но даже со скидкой на незнакомство с реалиями далеко не везде шутки удачны. Ещё вспомнил, хороша серия про супергероев. "О! Бэт-сигнал!" )))

Amvitel 17.11.2009 11:19

SpellCaster, ...у нас до сих пор если кто видет грязную посуду или очень хочет в туалет кричат *Халк помыть посуду!!!*, *Халк надо туда!*=)))

Гриня 18.11.2009 12:03

Считаю робоцып одним из смелых проектов, интересных и смешных.Да, как сказанно было выше, не все шутки понятны, но 40% всё же до умопоомрочения смешны. Мне нравится черный юмор, конечно в умеренных количествах, а робоцып как раз восполняет эту потребность.
2 серии про звездные войны по-настоящему вышибли слезу от смеха. Ну вообще я уважаю эту вселенную, а в таком ракурсе она ещё более притягательна.

Потполкин 18.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Гриня (Сообщение 652437)
2 серии про звездные войны по-настоящему вышибли слезу от смеха

"Тащи свою задницу сюда, семифутовый астматик!"(с) :)))

Frontlander 18.11.2009 18:39

Не мультик, а вынос мозга! Я запомнил эпизод про пони Апокалипсиса и скетч про розыгрыш ребенка: где отец сначала выносит мозги матери, потом мать отцу, потом зубная фея убивает обеих, а под конец всех мочит полиция. А потом оркестр и "розыгрыш!" Кстати, из многих идей этого мульта выросли бы первоклассные триллеры со сверхзакрученным сюжетом.
Одним словом, театр абсурда какой-то, что медленно поджаривает ваш мозг на сковородке беспринципной иронии и фарса)

Софи 18.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Frontlander (Сообщение 652712)
Я запомнил эпизод про пони Апокалипсиса

"Я люблю тебя пони болезней"
У меня был на этой фразе легких сдвиг))
Могу добавить еще скетч "Подонки и машина времени".

Amvitel 19.11.2009 07:10

Каждый раз, когда вижу сериал про Сабрину на тв, то тне могу прокомментировать *Сабрина маленькая сучка*...и всегда жалко ее кота=)

Skandal 19.11.2009 09:06

Мульт отличные. Такой абасцаки давно уже не видел. Уровень неадэквата превышает самые безумные серии Южного Парка. Учитывая, что геров главных нет, можно смотреть хоть с середины мультика и все будет понятно.

ArNaTien 19.11.2009 09:53

Очень нравится, стараюсь всегда смотреть. Смешной. Спецвыпуски по звёздным войнам вообще атас.

Гриня 20.11.2009 16:23

Один из любимых моментов.
*Заверните эту бессердечную суку с собой* (с)
да и йетти на с героином шикарен.

BloodRavenCaptain 07.07.2010 12:23

Да, шутка про подонков героев и машину времени запомнилась сильнее всего. :smile:

Amvitel 07.07.2010 12:35

BloodRavenCaptain,Джоан роулинг твои книги будут про волшебного енота, у него прическа афро=)))))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.