![]() |
Люблю "шутеры от 3 лица"!Макс Пейн,Гта 3,Мафия...Эх, прошли былые времена))
Но вообще в разное люблю поиграть: Любимая стратегия-WarCraft,Red Alert 2. Любимый шутер от 1 лица-Far Cry,Half-Life1,2. Любимый "НАЖМИ И УДАРЬ"-Diablo 2. Любимый квест-Sanitarium. Любимое РПГ-Герои 3. |
Цитата:
Loki, Герои 3- это не РПГ, а пошаговая стратегия, так что не ошибайтесь. Лично я предпочитаю РПГ, в особенности NewerWinterNights. А так, и в других жанрах можно встретить неплохие игры. PS: Один гражданин написал что-то вроде того, что игры с интересным сюжетом и управлением, которое осваивается за три дня вообще не нужны. Напротив. |
Цитата:
А почему тема в корзине? |
В каждом жанре есть превосходные игры. В FPS - это Far Cry, в RPG - Diablo, Fable, серия The Elder Scrolls и т. д. Правда сейчас тащусь от единоборств (Tekken 3, King of Fighters 99) и от пошаговых стратегий (Disciples 2, Герои меча и магии)!!!
|
1-е место РПГ. Planscape:Torment, TESIV:Morrowind, Newerwinter Nights. Игры в личном рейтинге по порядку убывания
2-е место пошаговые стратегии. Disciples II, Massive assault. 3-е место FPS. Half-Life2, FEAR. |
Эндер
Цитата:
Любимый жанр - РПГ и адвенчуры (или квесты, как их привычней называть). Выделить что-то одно не могу). На вершине - Planescape: Torment, как и у Эндера. Из адвенчур любимые - The curse of Monkey Island и Grim Fandango. Далее - целая гора других фаворитов, начиная с Готики и Балдурсгейтов и кончая Broken Sword 1-3 и The Longest Journey. В иных жанрах...Все игры от Blizzard. Цивилизация. И многие другие. А ведь есть ещё прекрасные игры вне жанров) Навскидку - Worms, Космические рейнджеры, недавний Call of Chtulhu... |
Для меня номер 1 - серия MGS, поэтому проголосовал за стелс эшн...
Хотя.... Да я вобще все жанры люблю! В каждом из них есть своя жемчужина... Поэтому и не люблю подобные опросы... Кстати!!! А где Survival Horor???:Suspicious: не надо забывать про Resident Evil и Silent Hill... |
Согласен с Shaos, в каждом жанре есть хорошие игры, но голос отдал за стелсы, обожаю! Все части Hitman заиграны до дыр:Laughter: , первая - просто шедевр! Прошел все приключения "трёхглазого" - SplinterCell, очень хочу поиграть в 3го Вора. Одно обидно - в MGS не могу играть, уж очень криво портированна, а Соньки у меня нет:Tears:
ЗЫ лучший стэлс - TES:Oblivion:smeh: |
Я вот за РПГ проголосовал и жалею что нельзя за разные темы. MGS тоже обожаю, неплохая игрулька еще Тенча первая.:mech:
В опросе еще нет мною любимых спецназовских экшенов.:Soldier: |
Даже не знаю за что проголосовать...
И РПГ люблю, и стелсы нравятся (жаль Соньки нет, похождения Солида Снейка, к сожалению не доступны:Tears: ), и в шутеры порезаться обожаю... Ну, не знаю, что выбрать !!! В общем, в каждом жанре есть своё очарование... |
Стратегия мой мир, WarCraft обожаю:Laughter: Кто сможет обыграть буду рад посмотреть на вас ну и конешно по играть с вами :devil: просто интересно
|
я фанат кнопки "Конец Хода"! (шутка)
1 RPG - Fallout, Baldur's Gate, Arcanum, Planescape - в любом порядке, были есть и будут 2 RPTS - X-COM, JA, КД:Р, s2-s3, Бригада Е5 P.S. то, что сейчас называют стратегиями скорее разминает пальцы, чем мозг (микроконтроль) конец хода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. был на форумах Мании и ЛКИ. там (как и на форуме МФ) есть тема лучшая рпг. так там во всех трех обсуждают CRPG, JRPG и hack'n'slash (action/rpg). (цит. "моя любимая рпг - Final Fantasy") респект автору опроса за то что разделил эти три разных жанра. |
Цитата:
|
смотри выше: Бригада Е5 вобще-то тоже не пошаговая но никому и в голову не придет разделить ее с потомками X-COM и JA - КД:Р и s2. RPTS - если мне не изменяет память - придумка мистлендюгов, когда вышла КД:Р. с тех пор в игровых журналах очень часто употребляется именно этот термин. да и звучит он - эрпэтээс не хуже эрпэгэ и эртээс, так что прижился. до этого и альянс и икском и командос все называли тактикой. это на родимом, а по-забугорному не знаю. может tactic а может и нет.
думаю можно отнести командосов к RPTS там всеже есть роли, но какая там прокачка? а role playing, думаю придумали только из-за наличия прокачки P.S. я командосов не очень-то люблю, потому и не написал. |
ГЕРОИ это все...
Цитата:
|
RTS
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |