![]() |
Farsi, а хрен его знает:) как досмотрим - скажу!
|
The Unexist, ага, у меня похожее. Посмотрел и выключил - не буду портить хорошие воспоминания возросшим снобизмом.
|
Если кто то знает где можно достать 2 последних сезона (2006 год), откликнитесь!
Нашел 9 серий 1-го сезона на английском, но серии вразброс и не по порядку: Скрытый текст - номера серий: |
А я кассету с мультом нашла на улице в далеком 96-м.Наверное,посеял кто-то.Я её домой приволокла,поставила...Долго она у меня жила.Там была только одна серия(первым шел боевиккакой-то,типа "Ярость и месть")с кошмарным переводом.Зато я очень хорошо её запомнила.Там была девчонка по-имени Дарла и злодей-рокер,пререковавшийся в хорошего парня.У него ещё была такая крутая гитара лазерная.Ух я и тащилась!Даже мечтала о такой...
|
Один из мультиков, который я с сестрой смотрели вместе. И мы обожали его)) Очень хочется посмотреть. А ещё нравиться в начале "Мыши-рокеры с Марса, Мыши-рокеры с Марса". Прям такая ностальгия)
|
Обжал в детстве этот мультсериал, недавно скачал серии их первого и второго сезона, после чего долго просматривал с удовольствием! Кстати один из первых мультсериалов которые я видел в детстве… Даже злодеи, не смотря на приметив, получились весьма колоритным.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |