![]() |
Цитата:
вот тебе фраза лучше всех рецензий :) Я вот щаз Беовульфа жду... Сценарист - товарищ Гейман :) |
Прочитала "Звездную пыль". Понравилось, но особого восторга не вызвала. Теперь при заходе в книжный хожу кругами вокруг "Американских богов"... Думаю, присматриваюсь, облизываюсь, но взять не решаюсь...
|
А я прочитала "Коралайн". Не очень понравилось.
Начала читать "Звездную пыль" но, видать, увлеклась чем-то другим и забросила. |
2 Alia
бери и не раздумывай. "Американские боги" - шедевр... |
Приступила к Детям Ананси.
Дома ещё лежит небольшая новелла про девочку (забыла, как называется). |
Цитата:
|
Точно! Обе на ОЗОНе купила за какие-то смешные деньги (одна - 170 руб, втооая - 90).
|
полюбился мне этот автор после богов и детей, сейчас дым и зеркала читаю, но там не всё гладко
|
Цитата:
|
за это и не люблю "альтернативу"
|
Цитата:
|
я хз как сборник разношёрстных рассказов может нравиться больше качественного романа
|
Цитата:
|
несомненно. правда к сожалению в ДиЗ присутствуют и абсолютно проходные вещи, вот в чём минус
|
Цитата:
|
рассказы очень хорошие, но совсем не гениальные.
|
Цитата:
|
учитывая, что начинал он как писатель комиксов, это не удивительно
|
блин, а мне дым и зеркала чё-то не особо. конечно, есть и великолепные вещи, но есть и откровенная фигня. никто не знает когда новые книжки выйдут, а то старые прочитал все, а нового ничего нет ? :Suspicious: да и хотелось бы, чтобы песочного человека купить. а так... в России издают всякую блевотню для детей додетсадовского возраста ( например, Гарри Поттер), а для людей с мозгами и почитать нечего:Tears:
|
Fedor, непереведённого то ещё у Геймана ого-го сколько. Сейчас на волне Звёздной пыли и грядущего Беовульфа должны издатели купоны стричь, т.е. издавать всё, что только есть. Вот в МФ последнем писали, что уже и к Сэндмену примериваются. Очень бы хотелось почитать, только боюсь денежку надо будет заранее отложить, т.к. издание наверняка дорогим будет (а как иначе с картинками то). Так что, надо ждать.
А из современного ещё можно Кинга почитать, но с большим разбором. Атмосферка в ТБ вполне Геймановская. Сюзанна Кларк тоже хороша, а больше никого и не осталось. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |