Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лекс / Lexx (1997-2002) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=226)

belyj_tigr 29.01.2006 18:48

Я смотрел до гибели Зев. Приятный сериал. Оч понравился образ народа Брюнен Джи и, в частности, Кая. А ни у кого нет песни, которую последние Брюнен Джи пели в самом начале? Хотя бы текст...

RAGNAR [Space WOLF] 20.02.2006 21:54

А может откуда можно скачать эту Радость????

Или есть на Диске у кого-что бы почтой отослать :book:

Ну а вообще я этот сериал смотрел в классе 3-Малой был-Но после Вавилона я точно подсел на Фантастику.....:love:

Elfa ru 14.03.2006 12:55

Цитата:

belyj_tigr Я смотрел до гибели Зев. Приятный сериал. Оч понравился образ народа Брюнен Джи и, в частности, Кая. А ни у кого нет песни, которую последние Брюнен Джи пели в самом начале? Хотя бы текст...
Аналогично, смотрела до смерти Зев. И Кай и голова и корыстный ммм... не помню Ф.И.О. помощничка - не походили на избитых сереальных персонажей.
Сериалчик выделялся своей оригинальностью и ... пошлостью, без синдрома "Санта-Барбары". :Laughter: Смотрелся оччень легко!

Bono Vox 14.03.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от belyj_tigr
А ни у кого нет песни, которую последние Брюнен Джи пели в самом начале?

Так на диске "МФ" было, точно помню

GorbIn 04.04.2006 12:03

Кстати, 23 марта исполнилось 10 лет премьере Лексса в России. По этому поводу организовал не только отмечание, но и сваял клип, приуроченный к этой дате. Всем неравнодушным к фан-видео предлагаю заценить

http://druid.ru/lexx/creative/fan-vi...ideo0101.htm#3

СУМРАК 04.04.2006 12:04

Интересно, а у нас еще будут показывать по какому-нидь каналу?

Midnight Angel 07.04.2006 19:58

По началу сериальчик был прикольный, пока не поменяли Зефф:disbelieve:

Elfa ru 08.04.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Да вот недавно показывали, по какому-то правда совсем уж децеметровому.:Laughter:

GorbIn 14.04.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

По центральному - вряд ли. Доходят слухи, что показывают по местным каналам, то есть вряд ли официально.

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
По началу сериальчик был прикольный, пока не поменяли Зефф

Ага, это старый спор. Большинство, конечно, за девушку с голубыми волосами - взрослое вопрощение фантазий по Мальвине.

Пару новостей можно?

По поводу двадцатидвух (22!) летия со дня начала событий фильма "Гостья из будущего" мое новое стебное фан-видео.

Также обращаю ваше внимание, что в настоящий момент чат сериала Lexx переносится в новое место. Кто пользуется входом с сайта, ничего менять не надо, а для тех, кто пользуется IRC-клиентами, по ссылке указаны новые данные для настройки программы.

GorbIn 26.05.2006 11:09

Задайте свой вопрос в интервью с актерами Лексса!

Сайт LexxZone планирует провести этим летом два интервью. Администратор того сайта попросила меня известить всех российских лекссиан об этом. У нас есть еще одна возможность пораспросить наших дорогих-любимых. Вот какие интервью планируются.

1. Lexxzone.com собирается взять интервью Lexx-команды (которые будут доступны) но конвенции Timeless Destinations в Ванкувере, Канада, в августе, а потом сделать его доступным для скачивания в формате стриминг/mp3. Мы зададим вопросы Майклу Макманусу, Ксении Зиберг, Браяну Дауни and Эллен Дубин (ГорЫн: напоминаю, что еще присоединился Джефри Хиршфилд). Мы предлагаем всем оставить свои вопросы к Лексс-команде, постарайтесь оставлять все свои вопросы в одном посте, чтобы потом проще было собрать их вместе. С сегодняшнего дня и до конца июня мы будем собирать вопросы в теме на lexxzone.com. Напоминаем еще раз, это зависит от доступности актеров и с расчетом на отсутствие непредвиденных ситуаций, мы должны быть в состоянии иметь интервью в наличии после кона.

2. Также в течение ближайших двух недель набираются вопросы для интервью с Найджелом Беннетом. Тут надо поспешать, потому что как вы знаете, наш Принц занимает очень ответсвенную должность и у него более чем напряженный график. Так что своих хитрых планов он не меняет.

Все свои вопросы оставляйте здесь! Если есть возможность, давайте сразу английский перевод.

Farsi 09.08.2006 19:05

Да ладно вам, очень миленький сериал. Ну да есть пошлые шутки, но куда без них.
А потом в последнем сезоне они отошли от пародийности и начали нести свою идею...
А потом сам Lexx такая прелесть!!!

Cold 09.08.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
А потом в последнем сезоне они отошли от пародийности и начали нести свою идею...

Аморальный, антиобщественный, пошлый, не смешной в конце концов.
Однозначно загнобим.

Tossyan 09.08.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Farsi

Мне тоже нравится. Главное он какойто панковый что ли. Не обычная попсятина. Главная героиня тоже супер.:love:

Iskander 09.08.2006 21:40

А сколько всего сезонов вышло и по сколько серий в каждом? Подскажите кто-нибудь, пжалста, а то я только первый сезон смотрел.

Farsi 11.08.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Iskander
А сколько всего сезонов вышло и по сколько серий в каждом?

4 сезона.
Во втором 20 эпизодов
В третьем 12
в четвертом 18

Iskander 13.08.2006 09:56

Спасибо, Farsi.

Noktigula 04.09.2006 18:01

Сюрреалистический он такой... Туалет, облизывающий ваш зад языком... вырезание органов в качестве наказания... говорящие мозги... и т.д.
Если вам нравится творчество Сальвадора Дали и Ван Гога...
Так вот - мне - нравится!

Tossyan 04.09.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от Noktigula
Сюрреалистический он такой... Туалет, облизывающий ваш зад языком...

Туалет - главная вишка. Мнеб такой! А еще еда была классной - как насрали. А что у Лекса в животе водилось!!!

TeFnyT 11.09.2006 11:43

На самом деле сериал классный был.Помню засматривалась им и никому не позволяла отвлекать себя когда он шел.Да сама идеа кульная ))

GorbIn 29.09.2006 14:14

Лекссианская сходка

По случаю приезда в стольный град лекссианина ажно из-под Новосибирска в это воскресение объявляется лексскон. Подробности вы можете узнать здесь:

http://lexx-net.ru/forum/viewtopic.php?p=474#474

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.