![]() |
Дымка, есть версии что магия (не угли, не сажа, а ЗЛО) или традиционно сказочная регенерация ниндзя - при которой сажа стала второй кожей, которую пришлось содрать.
|
ей, зачем они запихнули эту бабу в мой самурайский сериал про роботов, мордобой и великое возмездие? только всякой этой романтической фигни мне тут ишшо не хватало! если бы я хотела посмотреть про отношения эм и жо, я бы навернула ромком =_=
потом они привяжутся друг к другу, и ее еще стопудово убьют в самый ключевой момент или она пожертвует собой, далее последуют сопли, слезы, обещания страшной мсти, шаблонность и предсказуемость =_= |
Цитата:
в свежей серии они уже это |
5ый сезон интересный,но уже не там атмосфера...
|
посмотрели десятую серию пятого сезона. Лисо негодуе(
Скрытый текст - сильно негодуэ: |
третья серия пятого сезона осталась лучшей в сериале вообще. навечно в моём сердце)
|
Накатал обзор последнего сезона «Самурая Джека».
Может, я завысил немного оценку, но, чёрт возьми, это же прощание с героем юности. Я предвзят, и мне не стыдно. |
Бло, час убил на мнение о фильмах и все стерлось...
Ладно, напишу хоть здесь. Если перетерпеть унылые и вырвиглазные два первых сезона, мультик пойдет бодрее. Некоторые серии порвут шаблоны - к примеру сражение против ниндзя в белых и темных тонах, или борьба с призраком в доме, нарисованная только очерками, или упоминаемая выше 3-я серия последнего сезона. Финальный сезон - он как черепашки ниндзя 2007-го - сделан для фанатов старых сезонов, повзрослевших и многое осознавших. Семь серий отдано на сюжетную арку поиска старым Джеком того самурая, которым он когда-то был. Так же выстраивание любовной линии, которая внезапно кончается в финале, при чем логичным образом, чего не ждешь от мульта. Забавно, какое внимание к деталям проявляют авторы, сплетая всех тех, с кем соприкасался Джек в своих странствиях ближе к концу сериала. Сериал запоминается смелыми визионерскими решениями и Аку. Да. Аку прекрасен. Он и его огненные брови. И борода. |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |