Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ ФЕВРАЛЬ 2006 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=224)

Астра 21.01.2006 01:46

Рецензии, как всегда, на высоком уровне. Только никак не могу понять по какой формуле они рассчитывают среднее значение - итог (ни среднее арифметическое, ни взвешенное, какая-то странная статистика). Итоги года: полностью согласна насчет ЗВ. Но я не могу понять, почему среди номинантов на книгу года нет зарубежных авторов, ну а Героем года я бы тоже назвала (только не смейтесь) - Дарта Вейдера (то биш, Энакина Скайуокера).
И... похоже, редакция действительно не заглядывает сюда. Мне эта Сумма технологий уже... э-э... ну ладно. Хоть бы переработали раздел, что ли.
А так: Попов рулит (отличные статьи), у меня скоро будет карта Эвиала, да и вообще - как всегда, замечательный журнал.

Plazik 21.01.2006 11:55

Очень понравился рассказ про двойников!:Basket:

Лея 21.01.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Астра
Только никак не могу понять по какой формуле они рассчитывают среднее значение - итог (ни среднее арифметическое, ни взвешенное, какая-то странная статистика).

Кажется об этом как-то уже писали, но я не помню что именнно :Laughter: Типа общая оценка - мнение редакции и не строго зависит от оценок за сюжет, качество издания и т.д.

Sever 21.01.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Астра
Рецензии, как всегда, на высоком уровне. Только никак не могу понять по какой формуле они рассчитывают среднее значение - итог (ни среднее арифметическое, ни взвешенное, какая-то странная статистика).

Смотри страницу 23 февральскго номера, "Как мы оцениваем книги" :Laughter:

Дочита до "Врат миров" Имею высказать следующие замечания :Laughter: :
"Другие книги" и "Другие фильмы" ф топку! :Laughter:
А то, что редакция поместила в "Другие игры" вполне можно описать и в стандартных разделах. Ибо все описанные там игры вполне попадают под фантастическую тематику.

Вообще, эта часть журнала практичекски не меняется(ну, по крайней мере в отрицательную сторону)( не считая "других " рубрик ). И это радует!

breath 21.01.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Sever
Первое, что выпадает из журнала - постер (причем, сразу два одинаковых... Что это было..

Повезло тебе! Я бы не отказалась от 2х экземпляров этого постера... Мне однажды тоже 2 постера попалось(с Терминатором...)

Sever 22.01.2006 09:58

Не, все-таки зря я сначала бочку накатил на этот номер :Laughter: Первое впечатление, к счастью, оказалось неверным.
Все довольно прилично (кроме, повторюсь в который раз, "Суммы техноглогий" )

Markfor 22.01.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от breath
Я бы не отказалась от 2х экземпляров этого постера...

А мне и одного с лихвой хватило. Ну, с Леголасом все понятно - дамы визжат от восторга. Но вот кто-нибудь решится повесить это чучело Кинг Конга? Рожи безобразней не придумаешь. И такое чучело - на постер!!! Ужас...:tik:

Sever 22.01.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Markfor
Но вот кто-нибудь решится повесить это чучело Кинг Конга? Рожи безобразней не придумаешь. И такое чучело - на постер!!! Ужас...:tik:

Согласен! :crazy2:

Астра 22.01.2006 22:43

Мало ли. Есть у меня один такой сумасшедший знакомый...

Sever 23.01.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Астра
Мало ли. Есть у меня один такой сумасшедший знакомый...

Что, Кинг-Конгов собирает, или просто страшные рожи? :Laughter:

Sever 23.01.2006 18:42

В общем, прочитал я номер полностью ( не считая сами знаете чего :Laughter: ). И вот что я скажу: по-прежнему интересный и познавательный журнал для любителей "фэнтези и фантастики во всех проявлениях"! В общем, я бы поставил 4.5 из 5 :Laughter:

Вот тока есть один существенный минус: ОПЯТЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДАТЬ НОВОГО НОМЕРА :slz:

Keykeeper 23.01.2006 21:48

А чё у меня на ДВД в архиве прошлых номеров только один номер?

Dark Andrew 24.01.2006 00:02

О "Корсарах" - не ругайте рецензента. Всё так, как и должно быть - "умному - достаточно". Не смотрите на текст, смотрите что "отсутствует": интуитивное управление, качественный сюжет, стабильность в работе.
И если после ТАКОГО предупреждения вы все еще хотите играть... ну что ж, это ваше дело, а МФ вас предупредил (не ругаясь с пиар отделом Акеллы)

А еще мне ОЧЕНЬ не понравились косяки (см. раздел ошибок) про Героев - ну не знает человек темы, так зачем писать бред?

Лея 24.01.2006 22:11

А мне понравился постер:Laughter:
И целых три рассказа:Laughter: Маленькие, зато прикольные:Laughter:

Астра 24.01.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Sever
Что, Кинг-Конгов собирает, или просто страшные рожи? :Laughter:

:Laughter: Покемонов!:Laughter:

Sever 25.01.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Астра

:smexon: :smeh:

СУМРАК 25.01.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Астра

Я тоже люблю покемонов... :Laughter:

Fever 25.01.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Markfor
А мне и одного с лихвой хватило. Ну, с Леголасом все понятно - дамы визжат от восторга. Но вот кто-нибудь решится повесить это чучело Кинг Конга? Рожи безобразней не придумаешь. И такое чучело - на постер!!! Ужас...:tik:

во-во! с Легом - это видно чисто для нас:)))

Неактулен уже Леголас, молодые люди:) придумайте еще чего-нибудь :love:

Fever 25.01.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Астра

пикачу форевер!!!! :smeh:

Мистерио 25.01.2006 21:45

Кинг Конг во многих журналах есть в постерах - странно - неужели этот волосатый волосан будет висеть на дверях и стенах России?
:fear:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.