![]() |
Ау! ))))))))))))))))))) Где авации?))))))) я первый кто согласился искупаться в розовом болоте))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда знала, что мужчины боятся врачей и лечится, но чтобы маленького конкурса, да притом чисто фентезийно-фантастичного.....?!
(Лодос, Солнышко Молодец!!) Девчонки, меня держали в клетки, и не давали ничего перекрасить в розовый цвет. Так что там все нормально)) |
Цитата:
Цитата:
|
Бууу... тебе что, влом? Margulf ну прими участие??? Хочешь, буду упрашивать?
Кстати, оценивать Лодоса Фарси не будет ^_^ Потому что... короче, знаете почему! Да, с розовым, извиняйте, а то Сумрак испугается и убежит))) |
Цитата:
|
И мине можно поучаствовать??:fear:
|
Ну что? Опять конкурс? Где тут расписаться?
|
Евгений, да конечно!!!
Первые два задания выложены, можно приступать, как видите все в рамках ФиФ, без розовых соплей. Aster,тута, давай подписывайся. Наконец-то у нас пополнение!!! :love: :love: :love: |
А где регится? Или это здесь? В таком случае Я ОФИЦИАЛЬНО ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!
|
Цитата:
|
До которого числа принимаются первые два этапа?
|
*Под пламенеющим оттиском печатки первого участника и серийным номером второго появилась витиеватая подпись.*
|
Цитата:
Астер, подпись принята, ждем первых заданий. |
Астер, обижаешь. Надеюсь в этом конкурсе вы научитесь уважать механические формы жизни. Ну нет у меня серийного номера!!! Я такой же человек, только из непонятного материала. Ну еще внутри шестерёнки. Ну еще немного нет нормальных емоций. А так - всё в порядке!!
|
Какие все обидчивые… Может я по себе сужу и у меня клеймо на… :Laughter: В смысле простите, коль задел.
|
Цитата:
|
Да я не обижался, просто запарился повторять)))))))
|
Млин, ну тама и анкета. Пройдусь по пунктам...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч это явно попахивает вашими ролевками, которые мне не нравятся. Тогда б уж назвали конкурс Герой форума МФ, было бы логичней, а так... Меня не ждите... |
Можно же и от себя лично это написать, мол, я один такой неповторимый
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |