![]() |
К сожалению, читала у них только "ритуал", так что нормально об их творчестве судить не могу.
З.Ы.: по-моему книжечка слабовата... но это всего лишь моё мнение. |
"Ритуал" - это самая романтическая из их книг. Может, поэтому не понравилось? Мне интересно, кто-то читал "Дикую энергию"?
|
Цитата:
Тоже хочу прочитать Виту-ностру, но пока ее еще нету. |
Цитата:
Этот проект реализует Руслана - украинская певица. Уже выпущен клип по роману, намечается еще многое... Цитата:
|
А я и не говорю, что это недостаток. А клип помоему уже второй готов. На обложке было еще много чего написано, но с реализацией пока тихо. Может на Портале ситуация проясниться.
|
К сожалению прочитал меньше произведений, чем хотелось бы, но любое из того, что мне все-таки попалось переворачивало все внутри: "Армагед-дом", "Долина совести", сборник рассказов "Корни камня". А цикл "Скитальцы" (вроде бы) не смог дочитать до конца: очень реалистично, качественно, настолько реальные персонажи, что ощущаешь настоящее воздействие, как от общения с живыми людьми. Наверное поэтому я и отложил эту книгу в сторону: слишком тяжело на душе стало. Я читал весь цикл подряд: "Привратник", "Шрам", а на "Преемнике" запнулся. Невероятный талант авторов.
|
Не был знаком с творчество Дяченко, пока недавно не купил и не прочитал за пару деньков "Vita Nostra"... Друзья, книга - отрыв башки :) Я бы на вашем месте бросился осматривать полки книжных магазинов в надежде найти сию замечательнийшую книгу! :)
|
Везет. Я уже все магазины и базары облазил. Нету :(
И главное, продавцы о такой и не слышали. |
Да я сам в мыле. Хотя бы вообще найти одну книгу этих авторов. Пусто в магазинах.
|
Странно, у нас их книги есть, хотя не так уж и полки ими завалены...
Но вот "Vita Nostra" я еще не нашла... А прочитать-то хочется... |
Буэнас диас камрадес. =)
Вам прямая дорога в олимпийский. В отдел Эксмо. Прочитал Ритуал, Бастарда и Магам Можно Всё... Шикарно. Полёт мысли захватывает... О Ритуале. Добрая, наивная сказка. Таких не хватает. На моменте когда Арм-Анн бился с отпрыском Юкки, я даже прослезился раза два или три. Серьезно. Очень эмоционально. Магам Можно Всё... О... Я до сих пор под впечатлением... Опять же. Эмоции зашкаливают. Буду продолжать собирать их. =) |
И что самое интересное, эмоции зашкаливают после каждой книги. И всегда разные!
|
"Vita Nostra" - весч. Сегодня купила, заглотала уже полкниги и рада. Сильно. Хорошо, что обычным студиозусам не дают таких мощных стимулов....
|
Цитата:
З.Ы.: если бы обычных студиозисов так стимулировали бы, то они, конечно, учились бы лучше, но людьми бы не были, по крайней мере на время обучения. |
Эко мне повезло в столицу съездить. Мало того, что давеча сообщили, мол, я купил "Ностру" примерно во второй день с выхода оной в продажу, так еще и приобретена она была на вокзале :)
А процесс чтения действительно затягивает, и при этом уровень книги куда как выше (простите, фанаты! :) ), скажем, Лукьяненко. |
Цитата:
|
Цитата:
Франка, скажи, как описать неописуемое? По-моему, авторы сделали что могли. Наверное тебя смутило финальное перерождение и последующая не вполне понятная их судьба. Но в книге же сказано, чо для того, что с ними творится нет слов в нашем языке. На протяжении всей книги процесс был описан чрезвычайно приблизительно. |
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Наконец-то я достал Виту... Положительные впечатления буквально с первых страниц. |
:Tears: :Tears: :Tears: Ну почему я её найти не могу?!?
Ай, ладно... Подожду, терпение есть. Благо сейчас решила перечитать "Ритуал", он мне нравится все больше и больше! Отличная сказка...:love: |
Прочитал... Я в шоке, ауте, нирване, космосе...
Это же надо было так написать. Высший пилотаж... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |