Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хроники Нарнии / Chronicles of Narnia (2005-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=22)

Астэн 02.01.2006 21:09

Цитата:

Если фильм детский, это не значит, что он плохой
В этом с тобой согласен.

Но НарниЯ и вправду не дотягивает. Как она только умудрилась сток денег собрать.

Serena 02.01.2006 23:17

Фильм очень красивый! Особенно животные.:Laughter:
По-моему, если даже он и детский (детские фильмы тоже смотреть надо), посмотреть его стоит.

Elain 06.01.2006 17:59

Первая половина просто роскошная,но все после встречи со львом-кошмар..И эти намеки на Христа,и вся эта мораль...:sleep: А фавн для меня-лучший персонаж.

Dark Count 06.01.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Elain
Первая половина просто роскошная,но все после встречи со львом-кошмар..И эти намеки на Христа,и вся эта мораль...:sleep: А фавн для меня-лучший персонаж.

Какая первая половина!!!??? :fear: До того как все дети попали в Нарнию вообще уснуть можно. На мой взгляд лучшая сцена фильма это битва, со всеми этими кентаврами, минотаврами и летающими грифонами. Мистер Тумнус действительно хорош. Но Белая колдуья, в повозке с белыми медведями, дерущаяся двумя мечами - это супер!!!:Laughter:

Sh@dowWolf 09.01.2006 06:53

Фильм на самом деле классный, особенно битва(куча разношерстных монстров в армии тьмы и т. д. ), красивые пейзажи, музыка в тему; лучшие персонажи - мистер Тумнус и бобры, а вот "Снежная" королева машущая двумя мечами не хуже сальваторовского Дзирта, по-моему уже черезчур!!:smeh: Да и дети, какие-то не по-детски сильные...

Астэн 09.01.2006 10:51

Ты меня убиваешь этим постом))))
Единственное, что в фильме гудовское, так это королева( сыграно классно).
А остальное глупость) А битва, быстрая и совсем не зрелещная
.

Sh@dowWolf 09.01.2006 18:36

Сыграно конечно классно, я и не спорил, но должна же быть хоть толика реализма(даже в сказке), ну нереально слабой женьщине махать мечами лучше Арагорна!

Val 10.01.2006 08:31

На счет колдуньи имечей - она ими машет как Боря моисеев и выражение лица у нее такое же, другими словами актрисе не удалось скрыть хореографический уклон движений, а бобры м фавн - супер.
Пересмотрел фильм во втророй раз и обратил внимание, что битва и в самом деле сильно ускорена, а о замечании Elain насчет Христа хочу сказать раздел называется - кино, т.е. мы обсуждаем фильм, а не первоисточник, в котором именно на это и был сделан упор

Gregory 10.01.2006 13:51

Фильм на самом деле просто сплошное РАЗОЧЕРОВАНИЕ!!! Если бы не читал книгу, подумал бы, что режисёр и сценарист бредят, набор моментов сценок, непонятных костюмов, тупая актёрская игра, единственный плюс графичесские Бобры и Птица Феникс :). Я так расстроился смотря фильм, что даже уснул на середине ;)!!!
Цитата:

На мой взгляд лучшая сцена фильма это битва, со всеми этими кентаврами, минотаврами и летающими грифонами.
Вот истинная правда, помоему всё остальное стоит вырезать и спалить!!!!
Клайв бы проиграл Профессору бутылку:Laughter: , если бы они поспорили чья экранизация лучше, однозначно!!!

Mortang 10.01.2006 14:04

А Кэрол здесь причем?

Sh@dowWolf 10.01.2006 16:19

Цитата:

Фильм на самом деле просто сплошное РАЗОЧЕРОВАНИЕ!!! Если бы не читал книгу, подумал бы, что режисёр и сценарист бредят, набор моментов сценок, непонятных костюмов, тупая актёрская игра, единственный плюс графичесские Бобры и Птица Феникс :). Я так расстроился смотря фильм, что даже уснул на середине ;)!!!
Ну фильм далеко не разочарование. Всю книгу в фильм не уместишь, костюмы вполне приличные, актеры играют неплохо(хотя к игре всегда можно прикапаться)
Зато если все делали бы как в книге, многие другие уснули бы на середине.

Gregory 10.01.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Mortang
А Кэрол здесь причем?

Прости дружище ты прав завтыкал:Laughter: , слушал по говорилке Кинга, и чёто записался:sleep:

Kingkot 13.01.2006 21:09

Я пошёл на этот фильм ради битвы. Я терпел дурацкие диалоги, я терпел мелких (малявка с ножом для резки хлеба, ха-ха-ха). И вот, наконец, когда я увидел битву, был очень и очень огорчён. Ждал я совсем не то (Диснеевцы всё испортили), хотелось брутальных сцен, а взамен получили...
Нет слов, нет слов.

Iron Man 13.01.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Я пошёл на этот фильм ради битвы. Я терпел дурацкие диалоги, я терпел мелких (малявка с ножом для резки хлеба, ха-ха-ха). И вот, наконец, когда я увидел битву, был очень и очень огорчён. Ждал я совсем не то (Диснеевцы всё испортили), хотелось брутальных сцен, а взамен получили...
Нет слов, нет слов.

А где Вы в книге брутальные сцены вычитали? Этот фильм сказка, а в сказке резни быть не должно.

Kingkot 13.01.2006 21:17

Обещали зрелище не хуже "Властелина Колец", вот я по незнанию (книгу то я не читал) и подумал, что должны быть брутальные сцены.

Iron Man 13.01.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Обещали зрелище не хуже "Властелина Колец", вот я по незнанию (книгу то я не читал) и подумал, что должны быть брутальные сцены.

Тогда я представляю Ваше разочарование!:smeh:

Астэн 13.01.2006 21:31

Цитата:

Во во...могу тебя понять. Думал что мясо будет. А тут, пару раз кого то сбили и Всё.

Iron Man 13.01.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Астэн
Во во...могу тебя понять. Думал что мясо будет. А тут, пару раз кого то сбили и Всё.

Вот, уже двое)))
Представляю, как обломались все люди, что ждали от Хроник... рубилова!
Мне все даже в красках представилось: идет, значит, веселым маршем народ в кинотеатр... и что он там видит?.. А видит он там не мясо которого ждал, а сказочку.
После того, как заканчивается сеанс, народ матерясь, с кислыми лицами понуро топают к себе домой! Вот облом:disbelieve:

Астэн 13.01.2006 21:40

Мне повезло, в кино я не ходил, а как всегда взял диск. Я даже пожалел что диск взяЛ!!!!Не ну честно, 1 час бегание по особнякуЮ и час дуракаваляния в другом мире.

Iron Man 13.01.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Астэн
Мне повезло, в кино я не ходил, а как всегда взял диск. Я даже пожалел что диск взяЛ!!!!Не ну честно, 1 час бегание по особнякуЮ и час дуракаваляния в другом мире.

Ты забыл упомянуть о чудо-шкаф-портал!:smeh:
Кстати, об этом. Вследствие того, что Хроники Нарнии я читал после Хроник Амбера, то вся эта история со шкафом мне что-то напоминала, хе-хе...
Кто читал, поймет меня.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.