![]() |
Мне кажется, что Арманд Ассанте хорошо смотрится в роли Рико ))))
|
Цитата:
|
Классный фильм. Передал-таки настрой комикса.А робот рулиииит
|
Все равно у Дредда ствол круче! И Сталлоне, дрючит им, все Икс менов - Беглый автоматический огонь, а потом одиночными по два и (то, что запрещенно говорить на форуме).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец скоро будет новый нормальный фильм... очень хочу видеть Судью Смерть. Жаль, что про сюжет пока молчат (если вообще готов ли).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
>_> |
СУМРАК, сорри, я новости на сайте вообще не читаю.
|
Первого Судью Дредда оч уважаю!
Сталлоне в ней неотразим, да и Шнайдер там в тему! Макс фон Сюдов - его мне всегда приятно увидеть, ну а Арманд Ассанте как известно злодеев умеет играть! Сюжет? Прихварывает, но совсем чуть-чуть! В общем классный фильм, который и сейчас не грех посмотреть! Молодцы, что тему расшевелили - пойду фильм качать! P.S. Новый Судья планируется только на 2012 год и ничего про него неизвестно! Хотя любопытно, кто ж его играть будет? |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1206/aa/8562114030d7.jpg в роли судьи Карл Урбан (Doom (2005), Пастырь (2011)) |
Бум надеяться что будет круто
|
Цитата:
|
Мережук Роман, На уровне того же пастыря и дума...
|
новые "вспомнить все", новый "робокоп" (ура! забрали у арановского!), вот, Дредд новый. Неужели, все так плохо со сценариями?
|
Меня смущает, нет, очень смущает шлем нового Дредда. Реально, он какой-то огроменный. Неестественно. Что за нафиг? Я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
надеюсь, будет абсолютно другая версия по фоткам сложно судить до трейлеров. а бюджет? согласись, что это совсем не показатель |
Где-то говорили, что фильм независимый. Наподобие "Пипца", где бюджет формировался не студийными отчислениями, а сборами энтузиастов. А вот что из этого выйдет - недоделанный "Пастырь" или олбскульный фильм - судить без трейлера вообще сложно. Может быть зубодробиловка на манер старых фильмов вроде "Робокопа".
|
Цитата:
Хотя жалко, Урбан очень няшен, даже, когда букой смотрит) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |