Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ФИНАЛ К-32 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21895)

Дон Хикот 07.07.2023 19:15

Поздравляю победителя )

Алекс Тойгер 07.07.2023 19:17

ФИНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

1 место (36 баллов) - Иван да Марь «В своё время»
2 (34) - Дон Хикот «Печаль палахиста»
3 (26) - Пес «Собачий Бог»

4 (23) - leppe «Седьмая гармония»
5-6 (14) - Раскольников «Исскуство Пустоты»
5-6 (14) - Геморроидальная шишка «Нежизнь важна»

Дон Хикот 07.07.2023 19:21

Фух, все закончилось. Спасибо оргам и немногочисленным участникам!

Алекс Тойгер 07.07.2023 19:22

По предварительным данным следующие три рассказа отобраны для публикации в МИРФ:

«В своё время»
«Печаль палахиста»
«Седьмая гармония»

Алекс Тойгер 07.07.2023 19:23

На этом К-32 завершён.
Все молодцы, всем спасибо, всех поздравляю!

ar_gus 07.07.2023 19:27

Поздравляю всех финалистов и зрителей. Организаторам традиционно низкий поклон и спасибо за их труд!
Традиционно досадно, что обсуждение рассказов - я после написания отзывов заглянул в темы - чрезвычайно вялое. Параллельно заглянул в давнюю, аж 15 года, рабочую группу семинара... Какая была работа! Ностальгия, однако.

Provod 07.07.2023 19:29

Охтыжнифигасебе! Есть ещё порох, хоть сто лет ничего не писал. Без прекрасного соавтора, Gale Jade, я бы конечно же не справился.

Для нас обоих это первое соавторство, очень здорово что Иван, Марь, Колдун и прочие получилось так, как мы хотели.

Огромное спасибо организаторам и судьям - сколько раз я судил Креатив, а ни разу не участвовал до сих пор) И соперникам спасибо - финал был крепкий, бой - честный!)

ar_gus 07.07.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от Provod (Сообщение 2322037)
...очень здорово что Иван, Марь, Колдун и прочие получилось так, как мы хотели.

Спасибо за рассказ!
Хотя я понимаю тех, кто при быстром прочтении сбивался и путался: такой калейдоскоп не для спешки :smile:

Provod 07.07.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2322038)
Спасибо за рассказ!
Хотя я понимаю тех, кто при быстром прочтении сбивался и путался: такой калейдоскоп не для спешки :smile:

Абсолютно, да. Мы хотели чтобы повествование было плавное, затягивающее, головокружительное местами до дурноты, как водоворот, как глубокий сон. Но, впрочем, вроде бы все ружья развесили, крошки рассыпали, так что картинка в конце должна сходиться.

ar_gus 07.07.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Provod (Сообщение 2322039)
Абсолютно, да. Мы хотели чтобы повествование было плавное, затягивающее, головокружительное местами до дурноты, как водоворот, как глубокий сон. Но, впрочем, вроде бы все ружья развесили, крошки рассыпали, так что картинка в конце должна сходиться.

По-моему, вполне сходится.
Несколько раз при окончательной сборки написанного думал вернуться и дописать, да всё забывал, да и времени не было толком: погоня чем-то напомнила отдельные места из путешествий принца Корвина через Отражения:smile:

Provod 07.07.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2322040)
По-моему, вполне сходится.
Несколько раз при окончательной сборки написанного думал вернуться и дописать, да всё забывал, да и времени не было толком: погоня чем-то напомнила отдельные места из путешествий принца Корвина через Отражения:smile:

Хм, не задумывался об этом, но лестно! ))

rusadm-33 10.07.2023 08:13

Всем спасибо. Как минимум это было интересно. Неплохая возможность зайти, и что-то о себе заявить.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2322036)
Поздравляю всех финалистов и зрителей. Организаторам традиционно низкий поклон и спасибо за их труд!
Традиционно досадно, что обсуждение рассказов - я после написания отзывов заглянул в темы - чрезвычайно вялое. Параллельно заглянул в давнюю, аж 15 года, рабочую группу семинара... Какая была работа! Ностальгия, однако.

Да, я понудел по этому поводу тоже. Несколько лет не участвовал, и прям даже некоторое огорчение из-за такой вялости

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.