![]() |
Поздравляю победителя )
|
ФИНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
1 место (36 баллов) - Иван да Марь «В своё время» 2 (34) - Дон Хикот «Печаль палахиста» 3 (26) - Пес «Собачий Бог» 4 (23) - leppe «Седьмая гармония» 5-6 (14) - Раскольников «Исскуство Пустоты» 5-6 (14) - Геморроидальная шишка «Нежизнь важна» |
Фух, все закончилось. Спасибо оргам и
|
По предварительным данным следующие три рассказа отобраны для публикации в МИРФ:
«В своё время» «Печаль палахиста» «Седьмая гармония» |
На этом К-32 завершён.
Все молодцы, всем спасибо, всех поздравляю! |
Поздравляю всех финалистов и зрителей. Организаторам традиционно низкий поклон и спасибо за их труд!
Традиционно досадно, что обсуждение рассказов - я после написания отзывов заглянул в темы - чрезвычайно вялое. Параллельно заглянул в давнюю, аж 15 года, рабочую группу семинара... Какая была работа! Ностальгия, однако. |
Охтыжнифигасебе! Есть ещё порох, хоть сто лет ничего не писал. Без прекрасного соавтора, Gale Jade, я бы конечно же не справился.
Для нас обоих это первое соавторство, очень здорово что Иван, Марь, Колдун и прочие получилось так, как мы хотели. Огромное спасибо организаторам и судьям - сколько раз я судил Креатив, а ни разу не участвовал до сих пор) И соперникам спасибо - финал был крепкий, бой - честный!) |
Цитата:
Хотя я понимаю тех, кто при быстром прочтении сбивался и путался: такой калейдоскоп не для спешки :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз при окончательной сборки написанного думал вернуться и дописать, да всё забывал, да и времени не было толком: погоня чем-то напомнила отдельные места из путешествий принца Корвина через Отражения:smile: |
Цитата:
|
Всем спасибо. Как минимум это было интересно. Неплохая возможность зайти, и что-то о себе заявить.
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |