![]() |
С телефона не очень удобно
Но в телеграмм не позволяет упрямая традиция 007 вроде мой И ещё один дёшер и рудольф |
Дальше про татуху лол, это марфушенька-дурочка
|
11 место - Письмо Санте, или Отрекаясь от сиреневых полей?
|
Ок, почти всё угадали. Или нет.
В общем, вот: 11 место, 28 баллов Дэшер и Рудольф «Письмо Санте, или Отрекаясь от сиреневых полей» 12 место, 27 баллов 007 «Санта с пропеллером, или Как нам постучали со дна» 13 место, 25 баллов Бунтописец «Иго Глазастых, баллада о Джани» 14 место, 24 балла Лао «Фролейн» 15 место, 17 баллов Марфушенька-душенька «О необычной пользе художественного восприятия в праздничные дни» 16 место, 12 баллов Климт «Паразит» 17 место, 7 баллов Стив «Уловки Санты» 18 место, 3 балла Эдгар «Письмо» 19 место, 2 балла современный писатель «Вертолеты Санты» (снят с конкурса - у нас дискриминация роботов, да) 20 место, 1 балл Брейнсторм «Мозгобуря на троих» |
Далее разыгрываем десятое место.
Комментарий к тексту такой: "Красиво, приятно" и сразу подсказка (ну, вы же не будете её сразу смотреть?) Скрытый текст - ...: |
Неужели гудрон так низко?
|
Однажды я проснулась
|
ну да, это:
10 место, 30 баллов: Gudron «Однажды я проснулась» |
9 место:
"Герой, за которого чувствуешь стыд, а потом всё происходит слишком быстро, чтобы осознать" |
9 Ангел-хранитель?
|
Это опять мой отзыв... ангел хранитель
|
Ладно, не будем долго растекаться, потому что автор не проголосовал. Поэтому девятое место - не настоящее. А текст:
сказочный д «Ангел-хранитель» |
Между прочим высоко, зря слился автор, осуждаю
|
Цитата:
такой коленкор я не учёл придётся переходить на картинки: 8 место: Скрытый текст - ...: |
Однажды в Стокгольме
|
Однажды в Стокгольме же
|
8 место, 37 баллов:
Сванте Свантесон «Однажды в Стокгольме» |
Дальше...
Скрытый текст - ...: |
Второй взгляд?
|
Открытые двери?
|