![]() |
Цитата:
|
Крыжановский, ну да, какой же конкурс без громких уходов? Вы хотите занять моё место хранителя традиций? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 макакичей - на то, что Пряник-чан так никуда и не уйдет до конца конкурса. 10 макакичей - на то, что до конца конкурса будет один бан (пусть даже мелкий). |
Полагаю, все уже проставились. Время для группового вскрытия.
Итак, в конкурсе участвуют: Cathy Clark Crazy Dwarf Moreveter Timoty Shaman san4 А. Халецкий Денис Лунин Крис Крыжановский Пряник Серый Тень Фрол Данилов неорландина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же радуюсь, что пока что ни с одной ставкой не пролетел, ни над Парижем, ни над гнездом кукушки. |
Цитата:
|
Перетряхнул кошель. Гулять, так гулять!
10 у. е. на то, что рассказ Пряник-чан'a войдёт в тройку призёров. 10 у. е. на то, что рассказ Crazy Dwarf'a войдёт в тройку призёров. 10 у. е. на то, что рассказ неорландины войдёт в тройку призёров. |
Я бы поставила почку, что "200-этсамое" - это рассказ неорландины, но поставлю только 10 по 200.
Так, тут есть Ранго, ушла искать Ранго. :troll: И Дварф. Спорим, я угадаю рассказ Дварфа? :vile: На это все мне понадобится еще 20 тугриков, так что 30 прошу раздать нуждающимся. |
Цитата:
Цитата:
Вот ведь... Не пущают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот что-то терзают меня смутные сомнения, что дверь тутова прям как очаг у Папы Карлы. Цитата:
|
20 пуговиц на то что безумное чаепитие участвует в этом конкурсе под псевдонимом
|
Цитата:
|
Для интереса сыграю
25 - "Гошистр Тимофеич пишет" - Неорландина 25 - "Артур" Пряник-чан |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |