![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж... Дискуссии... Конечно, пусть хотя бы здесь будет островок без "горячих тем", хотя новости отовсюду просто душат, и сложно отвлечься от них...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно кардинально переписать рассказ, которому уже 15 лет? Его вряд ли кто-то вспомнит, старичков то уже не осталось, а если даже и вспомнит из-за специфического имени главгероя, то анонимность это вряд ли нарушит, ведь тогда я использовал другой ник, т.е. не Круа-сан или что-то другое мучной категории :smile:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт косвенной деанонимизации через "серийный" мир и героев. Авторы имеют право отправлять на анонимный конкурс (новые) рассказы, действие которых происходит в уже известном по другим рассказам мире (со сквозными для этого мира героями). Если при этом автора опознают по миру его рассказа, это не считается нарушением анонимности. Главное - не подтверждать догадки читателей открытым текстом. |
Цитата:
|
*задумчиво* очень трудоемко и хлопотно кардинально переписывать сложившийся текст.
Дважды пытался... сломал моцк. Ругался. Плевался. Шлепал по столу. Абблом... Другое дело - классическая правка. Изменить внешность и привычки гг, раскрасить атмосферу, поработать со стилистикой, почистить плеоназмы, наречия, отглагольные прилагательные, пересмотреть диалоги и усилить финал... |
Цитата:
PS До меня тут доходили слухи (мир не без |
Цитата:
Наши ДР пришлись в один день, поэтому "кое-кто" выдвинул такое революционное предположение, что мы олицетворяем некое альтер-эго, и я - это вы, а вы - это то ли я, то ли вообще фатум и доппельгангер (тут уже возможны варианты и гадание на кофе). |
Цитата:
|
:007:
|
Вот и встретились доктор Джекил и мистер Хайд:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, я тоже впишусь в блиц. Удалось нацарапать нечто веселенькое. Не такое, как хотелось бы, но все же веселей, чем до этого крутилось в голове.
|
Цитата:
Впрочем, что-то можно и написать. Пусть и немножко. Вот такое, чтобы 300 знаков, как 300 спартанцев. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |