Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Супершоу первого тура Большого Креатива 30 "Чистое поле" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21662)

Вин Джази 25.11.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310650)
И молодой?

И молодой.

Ar Hel 25.11.2021 19:16

Вообще, люди, которые писали про бытовуху..... ШТОШ ВЫ ДЕЛАИТИ ПОДУМАИТИ
Почему вы не писали это на тему "Трансформация" там как раз можно было сойти под трансформацию личности.

Ar Hel 25.11.2021 19:19

А в конкурсе могут принимать участие только люди? Если рассказ писал кот и победил, ему вручат приз?

Екатерина Жорж 25.11.2021 19:26

Вложений: 1
Кто-нибудь на айпаде набирает рассказы? Чем пользуетесь?
Просто мой любимый Notebooks стал плохо себя вести: если и-нет включен, что-то там себе неправильно синхронячит и жрет, бывает, целые абзацы. А так-то интерфейс классный, особенно мне доп. клава наверху нравится, ну и черная тема.
Сейчас на Pieces перешла, он поскромнее, но хоть не жрет ничего.

Екатерина Жорж 25.11.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Ar Hel (Сообщение 2310666)
А в конкурсе могут принимать участие только люди? Если рассказ писал кот и победил, ему вручат приз?

Мячик с колокольчиком ему вручат. Чтобы ночью гонял на радость хозяевам.

Crazy Dwarf 25.11.2021 19:34

Цитата:

Сообщение от Вин Джази (Сообщение 2310664)
И молодой.

Тады само то :beer:

Crazy Dwarf 25.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2310667)
Просто мой любимый Notebooks стал плохо себя вести: если и-нет включен, что-то там себе неправильно синхронячит и жрет, бывает, целые абзацы. А так-то интерфейс классный, особенно мне доп. клава наверху нравится, ну и черная тема.

Так Word жеж. Если официальный на компе, то спокойно через профиль на остальных устройствах можно. Оно как-то привычнее. Впрочем, предпочитаю на ноутбуке. Долго подбирал в своё время, но как только пробежался пальцами по клавиатуре одного из них, уже не смог оторваться. Прям пальцам приятно.

Альт Шифт 25.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Ar Hel (Сообщение 2310642)
Осуждаю заранее тех, кто голосовал за рассказы про бытовуху, где ничего не было про эксперименты (называть их не буду, но кто понял, тот понял).

Можно зло смотреть на них, генерируя волны ненависти ))
А вообще трактовка темы была расшифрована вот так "Новый опыт: научный или мистический, социально-политический или в собственной голове". Бытовуха вполне проходит по новому опыту в голове ;)

А вы в "трансформации" участвовали?

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310652)
Такими темпами на артистов не наберут.

Стесняюсь спросить.
А что именно кушают артисты, что на их прокормку нужен флуд? И кем являются?))

Crazy Dwarf 25.11.2021 19:39

Цитата:

Почему люди? У нас вон, и коты, и гномы, и тролли. Кого только нету.

Седло и телевизор ждут своего часа.

Альт Шифт 25.11.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310673)
Почему люди? У нас вон, и коты, и гномы, и тролли. Кого только нету.

... буду троллем. На следующем конке

Crazy Dwarf 25.11.2021 19:41

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2310672)
Стесняюсь спросить.
А что именно кушают артисты, что на их прокормку нужен флуд? И кем являются?))

Да вот не знаю. Я в контейнер-то так и не решился заглянуть. Окошко приоткрою, флуда закину. Чу! Хрустят. Причмокивают.

Crazy Dwarf 25.11.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2310674)
... буду троллем. На следующем конке

Тогда нужна будет ещё ель, чтобы ее гнуть.

Екатерина Жорж 25.11.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310671)
Так Word жеж. Если официальный на компе, то спокойно через профиль на остальных устройствах можно. Оно как-то привычнее. Впрочем, предпочитаю на ноутбуке. Долго подбирал в своё время, но как только пробежался пальцами по клавиатуре одного из них, уже не смог оторваться. Прям пальцам приятно.

Не, у него клавы своей нет. Так можно хоть стандартных заметках (они хоть чертом лысым синхронизируются), хоть в том же Google Keep. В ворде я только ашипки правлю (там выделять можно). Тут дело именно чтобы на планшете (ну неудобно мне со стационарным компом/ноутом.

Екатерина Жорж 25.11.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310676)
Тогда нужна будет ещё ель, чтобы ее гнуть.

А вы, господа, затейники.

Альт Шифт 25.11.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310675)
Да вот не знаю. Я в контейнер-то так и не решился заглянуть. Окошко приоткрою, флуда закину. Чу! Хрустят. Причмокивают.

Альт Шифт 25.11.2021 20:14

Цитата:

Приз (возможно) вручат тому, под чьим именем кот выкладывался. А приз для кота на совести хозяина)

Екатерина Жорж 25.11.2021 22:03

Мне яндекс барски отвалил плюса на три месяца. На яндекс-музыке аудиокниги есть, вот «Пост» Глуховского слушаю. Кто-нибудь читал/слушал?

Crazy Dwarf 25.11.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2310677)
Не, у него клавы своей нет. Так можно хоть стандартных заметках (они хоть чертом лысым синхронизируются), хоть в том же Google Keep. В ворде я только ашипки правлю (там выделять можно). Тут дело именно чтобы на планшете (ну неудобно мне со стационарным компом/ноутом.

Так тыкать ж не очень удобно. Для поездок как раз и завёл с клавиатурой переносной. Вроде и привычно, и компактно.

Екатерина Жорж 25.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2310685)
Так тыкать ж не очень удобно. Для поездок как раз и завёл с клавиатурой переносной. Вроде и привычно, и компактно.

У всех фломастеры разные, мне нормально, на сенсоре даже быстрее печатаю, чем на обычной клаве (не знаю, почему).

Ar Hel 25.11.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Екатерина Жорж (Сообщение 2310667)

Я гетеросексуал, поэтому пользуюсь Андроид и Catch на нем, очень удобно.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.