![]() |
В принципе, могла бы и поучаствовать, благо качественных фотографий и в купальнике и без купальника :Laughter: много, но я редко появляюсь на форуме, могу и на неделю пропадать, так что "гурочкам" все карты в руки, а я так "местный", случайно пробегаю.
|
А почему, собственно, только Мисс? Почему не "и Мистер"??? Сие весьма несправедливо.
|
Фолко и Локи прошу вас сделать нормальные подписи, те которые есть, от них у меня жутко болят глаза,:Suspicious: + как законный король форума, я имею право быть судьёй!!!!
|
Желающих быть судьями все больше... а участниц нет, нехорошо как-то. Куда все девушки порятались?
|
Выпендрились, млин...
Хн... видимо в судьи итак понабралось... ((( *как всегда опоздала... невезетть* значит облом мне бааальшой и страаашный((( Ну и лана... посмотрим со стороны ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
не таких у судий не берём, сходи с начало к психоаналитику...
|
А можно я буду психоаналитиком?
|
пусть админы скажут )
|
Цитата:
|
А можно мне участвовать? или я уже, как королева не имею права? А какие требования?
|
Хех.. Смешные вы какие... Думаете, судьям легко? Совсем наоборот! Наивные... :smeh:
Может, мне поучаствовать?... *усмехается* |
решать вам дамы))):Laughter:
|
Цитата:
|
не не знаю, но 10 скорее всего не наберётся ), а жаль интересно было бы посмотреть )
|
Цитата:
|
*заговрчески огляделся* я имею права не отвечать н этот вопрос...:Laughter:
|
Так какие требования.... Мне никто не ответил..:Tears: :Tears:
И можна ли до восемнадцати там принимать участие?:Suspicious: |
Это надо Сумрака "пытать" )
|
Шороху навели, а толку? Ни условий, ни примерного представления в чем будет заключаться конкурс... Только ли фотографии? Да и вообще, вспоминая "Короля и Королеву" меня терзают смутные сомнения...
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |