![]() |
Ставки приняты! Комплименты всем кто такой нарядный и поющий зачислю, но чуть позже.
|
Цитата:
Ранго — это Гриша Марсов, безусловно. Ставлю на него положенный мне комплимент. |
Уважаемый крупье!
Позвольте и мне сделать несколько ставок: Неписатель Остролист "Чудо для Цезаря" - автор Мартокот в октябре - 10 кружек глинтвейна по рецепту старого тёмного мага. H, T and E "Призрак прошлого Рождества" - автор Ливингстон - 10 сэндвичей с кофе Гриша Марсов "Лихорадка и мандарины вприкуску" - автор Crazy Dwarf - 10 мандаринов (спецдоставка из кратера Кассини!) Гриша Марсов "Лихорадка и мандарины вприкуску" - рассказ попадёт в TOP-5 - 10 жестянок с маринованными грибами Визин "Как хорошо нам жить на свете" - рассказ попадёт в TOP-5 - 10 кредитов |
Все жестняки, банки и мандарины приняты!
|
Господин крупье!
Хотелось бы, если можно, поставить килограмм полезнейшего протертого с сахаром фейхоа (хотя иные словари утверждают, что оно, фейхоа, женского рода, следовательно - протертой с сахаром), что сегодняшний пост Лю воплотится и реализуется. Фейхоа в приложении Скрытый текст - ...: |
Эх, гулять, так гулять!
5 омлетов с ветчиной со вкусом мандарина на то, что Можжевеловый куст - это Мартокот в октябре (или один из соавторов). |
Цитата:
|
Если ты модератор, то можно так настроить. Правда на электронную почту ;-)
|
Цитата:
Пусть день (и уже вечер) будут добрыми и ламповыми, вопреки Гапону, Николаю и прочим гуманистам. :mirf: |
Цитата:
|
Господин Крупье, разделите мой банк в равных долях на каждую ставку по возможности.
Скрытый текст - Ставки: |
Ставки приняты!
|
всем доброй ночи!
я бы поставил чего-нибудь десяточку на то, что Визин есть Берендей. |
Таак. Сорян, если что (с)
5 закодированных сообщений, что 01 Потрапнятая ноклетовка - это Crazy Dwarf 5 пьяных муз, что Старик Блюз Мастер корейской кухни - это greatzanuda |
Какие интересные ставки пошли. Что же, нам все на пользу! Принято!
|
Цитата:
|
5 консервных банок из паладия, что на планете Мау валяется под ногами как фантики, на то, что Евлампия прячется под псевдонимом Расмус Моргенмуффель.
|
5 мешков с зерном, что Господин Лун «Как важно быть вежливым» - это Берендей
|
нееее,
а поставлю я на это десять мисок оливье, свежего, староновогоднего)) а Хронокласт первого снега написала Евлампия, пять мандариновых долек ставлю на это я) а вот уважаемый greatzanuda, скорее всего, принёс нам Как важно быть вежливым, на это я поставлю пять обязательно сбудущихся желаний)) а вот Можжевеловый куст это или Альт Шифт, или Ливингстон. по пять самых лучших звёзд и туда, и туда. так кажется мне)) |
А мне сдается, что один хитрый котяра с себя подозрение снимает, переводя стрелки на Гнома )
Пузырек валерьянки Котику в репутацию если я прав ) Насчёт "Как важно быть вежливым", соглашусь) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |