![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. других аргументов действительно нет. Есть неадекватная реакция на моё присутствие в комментариях.
Цитата:
Эдипов комплекс про перверсии, связанные с родителями, а не про влечение к "посторонней" взрослой женщине. В будущем рекомендую более спокойно реагировать на комментарии других участников обсуждения, особенно когда эти участники приводят логические аргументы (как бы тебе не были неприятны эти участники и эти аргументы). |
Я, конечно, не навязываю свое мнение, но мне кажется, что вы сейчас не совсем рассказ обсуждаете... ^^''
И |
Цитата:
Насчёт шуток - да, был шанс свести всё к шутке, и он пока не упущен. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - для тех, у кого совсем плохо с чувством юмора: Цитата:
И на тот случай, если вдруг кому захочется обсудить со мной статью на википедии про определение шутки, отвечу сразу - не буду, не интересно. А вот что мне интересно, чего в рассказе эпизод с собранием такой скучный вышел? Или он только мне скучным показался? Кстати, я теперь знаю, кто из соавторов в рассказе про колыбельную занимался описательной частью :vile: |
Цитата:
А в целом, я что тогда, что сейчас, понятия не имею, как на самом деле такие собрания должны проходить :blush: Знаю, что на них должно быть сначала скучно, а потом срачно :lol: Цитата:
Скрытый текст - ..: |
Цитата:
|
"И тяга к Долли - это ещё и тяга к единственному взрослому человеку, которому не наплевать на личность Дайна"
Хорошее объяснение. Как по мне намного лучше чем сексуальная тяга. Секс это настолько модно, что как-то забывается, что банальное человеческое тепло, бывает нужнее и важнее. И пустоту в душе сексом ещё никому заполнить не удалось. А вот когда есть кто-то просто рядом... К слову об Эдиповом комплексе, прежде чем писать, рекомендую прочесть трагедию Софокла Царь Эдип, и возможно станет ясно, что история эта не про то, как мальчик занимался сексом с собственной матерью. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |