![]()  | 

А что, фиксированной валюты ставок нет, и каждый ставит, что имеет? =) 
	И я не поняла, сколько всего есть этой самой нефиксированной валюты у каждого участника. 60? 70?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Что ж... 
	Тогда ставлю 5 трансформаторов, что на этот конкурс будет подано больше 80 рассказов, не считая внеконкурс.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Господин крупье, прошу принять ставку! 
	На момент объявления итогов первого тура нынешнего конкурса (в правилах указана дата 12 ноября, но она может измениться) и она наконец обзаведется ник-подписью "Почетная ведьма Креатива"... или другой, на ее усмотрение. МОЯ СТАВКА== ВА-БАНК В связи с грандиозными рисками, провокациями, покушениями на Раксу, обрушению ее репы, логической перспективы блокировки ее акка, устранения ее в реале современными методами охоты на ведьм, также смены пола, бегства в Шамбалу, прорыва завесы Майтрейи и достижения критической массы общефорумного позитива... прошу застраховать мою ставку и установить плепорцию сомнительного выигрыша один к тринадцати... или хотя бы к семи... Watch on YouTube  | 

Безумное Чаепитие,  именно репутация или счетчик постов? Вы излагайте ставки четче, а то господин крупье может неверно вас понять)) 
	Пожалуй , я тоже к ставочке присоединюсь Только я думаю, что отметка в 2000 постов у Раксы будет достигнута к 1 ноября Ставлю 15 малахитов Хозяйки медной горы  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Cveтлана, Чаепитие сейчас бота в дело пустит, и дело(пардон за тавтологогию) в шляпе! Нет ничего проще! 
	 | 

а да... перепутал немного 
	речь о счетчике постов = надеюсь, г-н крупье поймет правильно  | 

Еще 5 изумрудов на то, что как минимум 2 рассказа от БЧ выйдут во второй тур. Пожалуй, на сегодня ставочной лихорадки хватит))) 
	 | 

Уважаемый Безумный коллега, с радостью приму ставку, да еще и ва-банк. Уверяю, что понял ее правильно. 
	Хронофант, принято, надеюсь что выйдут все три и еще пять под другими псевдонимами. А малахиты и изумруды они всегда нужны, даже в космосе. Вот за это спасибо отдельное!  | 

Цитата: 

| 

Ставлю 10 котошекелей, что с начала приема еще 5 авторов будут забанены, а один из них устроит скандал. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Может Джун сам планирует устроить пять банов и один скандал:vile: 
	А если серьезно, то по тону обсуждения в некоторых темах, то ставка Джуна может и сыграть:facepalm:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |